みんなのレビューと感想「P.As.」(ネタバレ非表示)

P.As.

以前に

赤石路代さんにはまっていました。
    そのときに読んでいたプライベートアクトレス大好きでした。
    そのときの子供だなんて!テンションあがります!
    この作家さんしか描けない世界観が大好きです。

大ファンです。

赤石先生の大ファンです。
    先生の作品は、30〜40年位読んでいると思います。
    漫画家になる為に生まれて来たんだろうなと思っています。
    新しいPAも勿論期待して読んでますよ!

色々なコメントがあるけれど、私は前作を読んでいないですし、本作は本作として楽しめば良いかなぁ~と思って読んでいます。
    絵は綺麗で読みやすいのでスイスイ進みます!

やっぱりおもしろい!

P.Aからのファンです。やっぱり赤石作品はストーリーがおもしろいなあとあらためて思います。伏線すごい!

1巻読みました

まだ1巻だけですが、ちょっとミステリーのようなP.Aの雰囲気を引き継いでいて面白いです。次世代編と思っていたので、もっと子供が全面に出てくるのかな?と思いましたが、今のところはそこまでではなく、これからが楽しみです。

続編

前作のヒロインの息子が主人公ですね。親子二代物語。二匹目のドジョウ狙いの感もありますが、気か向けば読んでみよう。

P.Aの小早川志穂が大好きで、こちらを見つけて即購入しました。とても魅力的なキャラクターで今後も読みたい!

期待を裏切らない続編

前作のPAが好きで、続編を知り読みました。
    次世代編ですが、会話の中に前作のキャラが出たり、ワクワクします。
    トワの母親が女優と出てますが、前作の登場人物だったら誰か想像しながら
    次巻を待ってます

感動再び!

元祖P.Aは大好きな漫画でした!単行本も持っていましたし、デジタル版もまた読んでしまいました。
    そんな大好きなP.Aがまたもや新たなキャストで読めるのはとても嬉しかったです!
    この先の様々な事件や、2人の関係もとても楽しみです!

by 羅龍

えっ?!PA??どはまりしていた昔のPAをすぐさま連想して、購入。後悔しました。最近、先生の出される本ハズレが多い。