みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵がふわふわしてるし、登場人物の名前もタピオカとかナタデココとかギャグっぽかったからあまり期待しないで読んだけど、想像以上に面白かった。
by ☆☆HANABI☆☆- 0
旦那怖い
モラハラDV夫に限らずこうやって豹変する人って本当に怖い。最初は優しい顔して近づいてくるので騙されてしまうんだろうなぁ。
by ayadca- 0
いやー
泣けた。夜中の3時に目が覚めワクチン打つて寝れなくてこの漫画に辿り着きました。離婚まで大変な状況にもかかわらずここまで乗り越えた事に凄いの一言です。うちの旦那は風俗に行っているけど中々証拠が取れない子供が小さい為証拠を撮りに行けない。モラハラDV男最悪です。こんなふうに幸せになりたいです。
by ユっっっっっっp- 5
「一言」に頷きまくり
無料二話を読みました。
実はこの話、ネットで配信されているときに最後まで読んでいるのですが、今回改めて読み直したら、一つ一つのエピソードに最後に一言が追加されていました。
特に赤ちゃんが産まれた後の旦那への一言がいちいち頷けるものばかりで、やっぱり面白いです。by アスカイ- 0
くそ旦那とそれに振り回される奥さんの話し。ほんと、旦那クソやわ(-_-)って思う(>_<)最後はスッとした(笑)
by はづはづ- 0
何故に分からない女が多いの?
何故に分からないのか?
こういう男になるのは分かりきっていたんだと思う。
結婚前にその男の友達とかから情報を聞き出すとか、、、by Nore- 0
プリン?
プリンなのがちょっと意味わかりませんが、話としてはリアルで面白いと思います。
あと何日のカウントがテンポ良く、サクサク読み進められます。by きつねくん- 0
あー、もう、読んでいてイライラするぐらい、こうゆう男、マジ嫌いです。
この令和の世の中になっても、まだまた男尊女卑は残ってますね。by ぽーみー- 0
ワンオペ育児だとこんな感情も湧いてくるだろうなと共感して読んでます。旦那に何かを期待するのはやめるべきですね!
by ゆかもえ- 0
テンポよく読めるし、最後の一言とか面白いです。絵はあんまり好みではなかったけど、雰囲気に合っていて読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0