みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

考えさせられます
主婦の立場、夫の立場、どちらも理解できますが、やはり同じ主婦として共感できる部分が多く応援したくなります。
by るる丸星人-
かわいい
プリンやババロア、パンナコッタ、ケーキっていうセンスがかわいすぎる。わりと重いテーマだと思うけど、この独特なセンスで楽しめました。
by 笹実果-
意外に
面白かったです!この作者さんは、絵は下手ですが、なんとなく読めてしまうのですが、ラスト、良い終わりで良かったです。何日とか、流行り?
by みぃ7447-
面白い!!スイーツの名前で作られているので可愛く面白くスッキリ読めます!当て字なのにしっくりきてしまうのは何故なのか(笑)
by まだ途中-
こんな旦那いやだ
プリンなのに感情移入して読めました。その時だけの欲で全てを失ったバカ男。付き合ってるときは気付かない部分てあるんですよね。
by なぼすけ-
絵がどうも。
絵がすきじゃないですが、内容は、面白かったです。こんな亭主は、ごめんですね。色々と共感する部分がありました。
by みえちゃん漫画大好き-
何だか呆れちゃう
男って、、、と思うぐらい呆れます。10歳こんなもんですね。色々と共感を持てて段々と応援してしまいました。
by うめの母-
プリ子頑張れ!
プリンにババロア、ネーミングがツボでした。プリ子頑張れ!しかしこういうの読むとつくづく女性も安定収入必要だと思います。
by 福は内-
さらさら読める
絵はゆるいし、4コマ調で進んでいくから、サクサク読めます。
ただ、その分リアリティはない。
ので、感情移入もできたりできなかったり。
実際はこんなとんとん拍子でいかないよねと思ってしまう。
インスタで見てた時は楽しみだったけど、漫画になるとうーんって思ってしまいました。by もんもんとん-
2話しか読んでません。プリンだろうとなんだろうと不倫は許さん。ムカつく。不幸になれと思ってしまう。なんで女ばっかりやな思いしなきゃならないんじゃー。
by あんちゃん⭐︎-