みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
今を生きるママさん達にぜひ見てほしい作品だと思います。昔ながらの女は家で……なんて今は流行らない!それよりもまず生活するのに必死!
by ありあとーん- 0
せっていがぷりんw
キャラがプリンなのでマイルドに伝わります。それになんかおもしろくてよんでみました。離婚の文字がぷりんのキャラでほわっとする。でも刺激的!
by おなかすいたぁ- 0
面白かった!
全部読みましたー!最後にスッキリするので、読んでみる価値はあります!読みやすくて続けてどんどん読めちゃいました!!
by きゃめっくす- 0
ないわ
やっぱり結婚ないわ
そしてこんな男だらけで子供産む気にもならねーわ
やっぱり日本男児はないなぁ、、、by 好きです- 0
こういうのって、奥さん目線での漫画だから旦那さんが1000%悪いけど、実際のところはどうなんでしょうね。自分の悪いところが全然出てこないエッセイ漫画はちょっと苦手です。
by おこめマン- 2
可愛い絵で淡々と描かれているけど、心情が伝わりやすく引き込まれて読んでしまった。
by 変な犬- 0
チクチクゆったりと
見やすい絵柄、簡単に見えてキャラ分けも、しっかりしておりストーリーにすんなり入っていけます。痛い表現も上手。
by ゆきゆきぽん- 0
私も子育て世代で、とても共感するところが多いです。イラストが可愛くて、ふわふわした内容かなと思いきや、なかなかリアルで面白いです。
by ねるねる2- 0
ちょっと
ちょっとリアルで考えさせられるマンガですね。女の人が離婚するに当たって最大のネックは経済力だと思ってるので…
by えるれ~- 0
人間不信になるわぁ
世の中、ほんとにこんなに『くそ夫』がいるものなのか………浮気とモラハラ………こんなに色々取り上げられてるのに、なぜ減らないんだ!
by Youtea- 0