みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
試し読みだけですが、SNSでちらっと読んだ事があります。馴染みやすいゆるさと手軽な感じ読みやすいタッチで描かれるハードな離婚内容が今っぽいと思います。
by ややととさん- 0
反面教師にしたい
法律的にも勉強になりました。なにより、やはり結婚生活はお互いの努力や思いやりなしには絶対成り立たないんだなと改めて思いました。
by きーきききき- 0
大変大変おもしろく途中でやめられませんでした。離婚を考えている方、離婚を した方、皆が共感できます。おすすめです。
by むーこん- 0
最悪なダンナ
妻に子供ができると大きく環境が変わるが、どうして男は変われないのか?
体の変化など、自分自身には何も起こらないからわからないのだろうが、それでだけではないかもしれないが、最悪な方へシフトチェンジするのが理解できない。by まゆけい- 0
考えさせられます
主婦の立場、夫の立場、どちらも理解できますが、やはり同じ主婦として共感できる部分が多く応援したくなります。
by るる丸星人- 0
かわいい
プリンやババロア、パンナコッタ、ケーキっていうセンスがかわいすぎる。わりと重いテーマだと思うけど、この独特なセンスで楽しめました。
by 笹実果- 0
意外に
面白かったです!この作者さんは、絵は下手ですが、なんとなく読めてしまうのですが、ラスト、良い終わりで良かったです。何日とか、流行り?
by みぃ7447- 0
面白い!!スイーツの名前で作られているので可愛く面白くスッキリ読めます!当て字なのにしっくりきてしまうのは何故なのか(笑)
by まだ途中- 0
こんな旦那いやだ
プリンなのに感情移入して読めました。その時だけの欲で全てを失ったバカ男。付き合ってるときは気付かない部分てあるんですよね。
by なぼすけ- 0
絵がどうも。
絵がすきじゃないですが、内容は、面白かったです。こんな亭主は、ごめんですね。色々と共感する部分がありました。
by みえちゃん漫画大好き- 0