みんなのレビューと感想「離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は
絵はゆるいけど、めっちゃドロドロ。でも、読むのやめられんくなりました。しかし、なぜプリンになったのか…
by かこゆこたゆはほ-
続きが気になって、どんどん読んでしまいました。話のテンポがよく、なるほどと参考になるところもありました。
by スムース-
ごめんなさい
離婚成立までしか読んでないけど、ベビーモニター越しのアウトー!!で大爆笑必至でしたw
いや内容的には w じゃないのはわかってるんですけどね。
酷すぎる内容なのにギャグにうまく落とし込んでいてポンポン読めるし、最高な読了感。
改めて離婚って悪くない側がえぐい労働量だなぁと…本当にお疲れ様ですって声に出てしまいました。
同時に、こういう方のお子さんはきっと美しく育っていかれるのだなと思いました。by たろうの-
心に
女の人で、結婚してる人は、少なからずあるあるの
経験だと思います
思いやり持って他人と暮らすのはむづかしいですby ねこいぬねこ-
スッキリ
元旦那が最悪過ぎて、離婚出来て本当に良かったと思います。少し気になったのが義母。めっちゃええ人やん!孫ちゃん会わせるのかな?うちは、会わせてくれなかったけどね!
by しーちゃん★-
可愛い
めちゃ可愛いぃ!!ぷりんちゃんの人?版って初で新鮮すぎる
赤ちゃんプリンも凄く可愛い!こんな優しいママプリンいるのかなぁ、自分ならブチ切れそう
でも現実はこぉいう事あるあるだよねーママは強いよね!by 青島くんはいじわる-
ほんとに
めっちゃ好きです。このまんが。
絵の感じからは信じられないぐらい、臨場感も感じられます。さて、どのようになっていくのか、、、、めっちゃたのしみですー!by おばさまサマー-
カウントダウン
カウントダウンがとても見やすくて気持ちのうつりかわりもよく見えてマンガ読みやすかったです。そして続きが大変気になります。
by とやままん-
プリ彦、マジでくず。てかババロアちゃんは社内で再度恋愛できるものなのか? 笑
まだ離婚完了までしか読めてないけど、更なる鉄槌を望んでしまう 笑by にーにーにーに!-
ゆるっとしたイラストですが、読みやすくて内容も練られています。おもしろいです。あらあらあら、と思いながらつい読んじゃいます。
by ぽちミケ-