みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気がついたら悪役令嬢❓️ピアって…弱々伯爵令嬢で心優しい子だよね🎵
    ルーファスもかなりの溺愛ぷりぷりだし🎵
    ちょっと絵柄が幼い感じがしますが…気に入ってます‼️続きが楽しみ🎵

めっちゃハマりました

面白いです。主人公がめっちゃ弱気なのも、それを懸命に支えていこうとするルーファスも見ていてほっこりします。

一度裏切られた、、悲しい思い出はそう簡単には忘れられない。もうあんな思いはしたくない!そのストーリーがわかっているから、なかなか信じられないのはわかります。でもだからこそ幸せになってほしい!

by 幸桜

ピア自身はずっと不安を抱えたままだけど、冒頭のシーンのおかげで読者的にはストレスなく安心して読めるのが良い。
    読んでいて幸せな気持ちになれます。溺愛がたまりません!

ハッピーな展開になることが約束されているのが1話からはっきりしているので安心して読めます。男主人公が割と早めに落ちてくれるので(笑)ストレス少なめ

優秀メガネっ娘に夢中!?

転生者である優秀なヒロインと、ツンデレな切れ者ヒーローとのストーリーに引き込まれました。
    ピアちゃんもルーファス様も最高!
    こんなに純粋で可愛いメガネっ娘なら、読者もキュンキュンしちゃいますよね。
    ポップな絵柄もストーリーに良く合っていて、読みやすかったです。
    物語も終盤なよですが、続きが気になります。

主人公のピアと、ピアを溺愛する婚約者のルーファスのカップルは異世界漫画の中でも特にお気に入りです。ピアは、前世からの地学知識によって国を左右するほどの天才なのに、無欲でぽやーとした性格でかわいいです。ルーファスは、宰相(の息子)ならではの腹黒さが良いです。

by mozumo

面白いです。

ピアが可愛いですし、ルーファスも頑張りました。
    キャロラインも転生者で、キャロラインの作るクッキーには毒ではないんだけど、魅了の魔法がかかってるんです。
    ルーファスはピアの予言の御蔭でそれを口にすることなく、賭けに勝ちました。テンポよくサクサクと読めました。面白かったです。王子様の婚約破棄のその後が早く読みたいです。

by itahiro

分かっててもやっぱり!

あーぁ、王太子による侯爵令嬢への婚約破棄、そして…。悪あざといヒロインのルートで思い通りの洗脳をされるダメ男共。でも毎度、悪党ヒロインは⚡むかつく。可哀想だけど洗脳され男も婚約者の👊確定だよね。結末それぞれの位置におさまるかしら?それからピアの研究開発はどこまでいきつくのか!

溺愛

溺愛、転生、大好きです。王道の溺愛っぷりと、どっか別な方向見ちゃってるヒロイン。もう本当にきゅんきゅんです♪