みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作家
配信話数
39話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 305件

気になるワードのレビューを読む

絵の線が細すぎ?

原作も読んでますが、面白いです。
    漫画は絵もキレイだけど、人物の書き分けがあまりできてないように感じて、みんな似た顔。

白黒なのに綺麗…

漫画がカラーじゃないのに色がついているように鮮やかに見えて凄かったです…!
    あとは、ラシェルの死ぬ前の記憶から今に至るまでのことがわかりやすくて、読みやすかったですね!

by 初歌

無料から一気に読みました!
    いつもの悪役令嬢ではなく、死んでタイムリープし魔力を失ったことにより、自分の過去の過ちや大切なものに気づき、生き変えていくお話でした!
    聖女を出し抜いたり、婚約にすがり付いたりせず、婚約解消も覚悟して伝え、みんなが過去の自分の行いのせいで害が及んだようにならないように、少しでも役に経てるようにとするのが、他の悪役令嬢と少し違っていて、面白いです!
    今後はあの計算高そうな聖女がでてくるのが楽しみです!

おもしろいです。

無料分まで読みました。前の自分を反省して生きて行く主人公、頑張れ!と応援しながら読んでいます。
    続きが気になります。

ちょっと要素が多くて、頭がついていけず…。絵は好きですが、魔力やら精霊やら、ファンタジーがなかなか受け付けず、1話でリタイアです。

5話まで読みました

悪役令嬢系のお話は苦手なんですが、ギフト券を頂いたので試しに読んでみました。
    二度目の人生で心を入れ替え、思いとは反対に婚約者とは順調そうで…。
    今後聖女がどのタイミングでとのような役で登場するのかも興味が湧きました。

不思議なモノ

目に見える?精霊という存在が出てくる、非現実的な世界の物語。
    面白いのだけど、非日常の内容の為、いろいろ理解することが難しかったです。

いい人

無料分まで読みました。
    逆行したらめちゃくちゃいい子に心を入れ替えちゃった!!
    婚約者からも大切にされて。婚約者の事も理解できて。これで完結でいいんじゃないかな?

ここから

無料分は完走。精霊が登場してここからって時に無料が終わってしまった。方向性が分からないから課金は出来ないなぁ。今の所までは不可なく面白い。

毎回思うけどギャップに興味を惹かれたのは分かるけど気持ちが好転するのが早すぎて笑

なぜ戻ったのかとかも本人が知り得ないところが好き!