みんなのレビューと感想「逆行した悪役令嬢は、なぜか魔力を失ったので深窓の令嬢になります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが少しずつ世情を知って成長していくところが良い!そして、殿下はヘタレながらも一途なところが良い!

by Ruuuuuk

死んだと思ったのに三年前に戻る。記憶がそのままなので今回はそうならないように努力するけど上手くいかない。けどその努力がいい方向に向かっていくのかこの先の展開が気になる。

美しい

絵がとても美しいです。お話し自体は、これからの展開、広がりに期待するものの、絵がすごく綺麗なので読みやすいです。

悪役令嬢が時を戻り、やり直して成長していくお話なのですが、真面目で綺麗で健気な主人公にとても好感が持てます。

by Nsa3

題名

の長さに苦笑しながら読みました!ですが内容が短くて入ってきませんでした。死んだはずなのに気がつくとよみがえっている…。。。。

やり直し!

巻き戻ってのやり直しモノですが、なかなか面白いと思いました。失って初めて失った物の大きさに気付く……後悔して反省して~やり直しが出来るならと頑張る姿は素直に応援したくなりました。無くした魔力は簡単には戻らないかもしれないけど……魔力戻してあげたいな~~

まだ読んだばかりですが

ハマりそうなよかん!悪役令嬢ものよく読むのですが、好きなタイプです。これからどうなっていくか楽しみです。

好きな悪役令嬢ものです。時間が戻り、前世の行いを後悔しやり直していく話です。かなりおもしろいです、早く続きが読みたい…

もともと絵の作者さんが好きで買っていたのですが、話自体も魅力的で、主人公の意志が強かったりしっかりしてるので応援したくなる

魔力を失って改心して、両思いだけどなかなかうまく進まないので、先々が気になってどんどん読んでしまいます!