みんなのレビューと感想「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。」(ネタバレ非表示)
新鮮味は無いものの、結局この類は一気に読んでしまうのです。無料分までですが。ここから読み進めるか悩ましいところ。読み進めても満足出来そうですけどね!
by cuun- 0
登場人物が少し多め?
ストーリー設定は、特に目新しいという訳ではなく、よくあるものだと思います。
主役級の登場人物達が多く、よく読み込んでいないと、誰が誰だが間違えてしまう可能性があるかも(笑)
でも、ストーリーがテンポよく進んでいて、ストーリー展開も面白いです。by いちこです- 0
無料分読みました。
Aランクパーティー追放されて、実はちょーすごかった!王道展開で、安心して読めます。
雰囲気も、ほのぼのなんで、あったかいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
とても面白かった
大好きな部類の漫画でした。ストーリーがよく出来ていて読みやすいと思いました。とても気になる漫画となりました。
by スラジロりん- 0
虐げられたスキルの赤魔導士物は好きです。
まだ無料分までですが、不遇の赤魔導士の逆転物語は好きなストーリーです。
絵も綺麗だし、女の子たちは可愛い系でヒーローの赤魔導士君も醤油顔的なイケメン好青年です。
ただ、いきなりスゴイ補助魔法がバンバン出てき過ぎな気もします。
段々ともうチョットで覚えることができるスキルが達成して、凄くなる様な設定が良いとおもいますがw
まず文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
生徒系ハーレム?!
元のパーティを追い出された主人公が、新たに仲間になるのが元教え子達。先生、って感じで慕われて、こういうのも良いですよね。
by ジュウジュウ- 0
サポートなのに。
誰が一番大事な役目をしているのかわからずに物事を進めた時、いなくなった時のダメージが本当に大きいのはわかる。
by ギョグン好き- 0
無料分まで読みました。
よくあるストーリー展開で王道好き、チート好きには良いかと思います。
絵は繊細な絵が好みな私には物足りないですby どまに- 0
好きです
まだ読み進めて3話ですが、好きです。
絵も好きですが、話の進み方も良いと思います。
何より主人公が気持ちの良い人なので、とても楽しく読んでいけます。
ストーリーも面白いので続けて読んでいこうと思います。by 熊と猫と犬🐾- 0
前半は、ありきたりで微妙だったけど、後半ぐっと来た。
レビュー書くことは無いと思ってたけど、思わず書きたい衝動に駆られてしまった。by マエっさん- 0