みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)

この2人の始まり方がいい。
    あまりにもお互いに対する思いやりが深すぎて進まない関係だけど最後に桜庭が男らしくて安心した。

確かにタイトルどおり、としか言いようのないストーリーですかね。
    絵がかわいいのがギャップになっててイイ。

面白くて一気読みしてしまいました。予期できない展開に心躍り続話が気になる繰り返しでした。絵も綺麗で読みやすかったです。

絵がきれい。

謎が多い作品で、読むのが楽しみです。
    最初、主人公の立場で読み進めていましたが、主人公そのものが謎だと分かり、警戒しながら(笑)読んでいます。
    絵もきれいですし……。

主人公のライバルの男の子は、性格破綻していると思いますが、主人公のことも奥さんのことも、愛してるんでしょうね。
    途中まで読んだ感想です。

第一話の

タイトルがすごい。暗がりには犬の糞があるって、、、何系の漫画なんだろって思った!まだ途中ですが、続きが楽しみです!

by kai22

口コミを見て

最初は絵が可愛く綺麗だったのとサイトを見てたら宣伝が上がってたので気になっていた作品でした
    無料分を読んでますが皆さんの口コミを見るとミステリーやサスペンスの言葉が楽しみです

絵がきれい

表紙の絵がきれいで引き込まれました。ストーリー展開もおもしろく、続きがどんどん読みたくなる作品でした。

タイトル

タイトルうける。そのまま。うける
    途中まで夢中で読んだけど、ドロドロ系はストレス発散にはならないので今はお休みです。

とてもいい作品!

途中まで色々気になって、はやく読みたくなってしまう作品でした。
    最後はハッピーエンドで満足です

サスペンス

なにげなく読み始めたら、意外にもサスペンスでした。
    登場人物それぞれの背景や思惑が、かなり深く描かれていて興味を引かれるし、物語にも引き込まれます。
    ラストに向けてハラハラばかりしそうだけど、気になるから読んでいきたいです。