みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いと思う。
    続きがすごく気になってどんどんポイントを使ってしまう。
    ポイントもっと安くなればいいのになあ

by twigy

こういう謎めいた話、好きだけどだんだん早く答え教えてくれーってもやもやしてくるんだよなぁ…謎ばっかり

やたら画が魅力的です。ストーリーはサスペンスなのかな?先が気になる作品です。
    シュウくんの本性に秘密があるのかな?

by 白米2

最初、可愛い絵だなーと思って読み始めましたが、ストーリーも面白いし、謎めいていて続きが気になります!

サスペンス!

とりあえず無料分まで読みました。
    お腹の赤ちゃん、秀司の子じゃないの?主人公はずっと彼女いないんでしょ?と続きが気になりました。
    広告からとんできたので、ジャンルすら分からず読み進めたけど、なんとサスペンスだった!
    少女漫画はあまり読まないけど、サスペンス好きなのでこの後購入しようか迷ってます。

コンプレックスの塊で、隣の家の息子さんがどうとか、地方出身とか言う話が出てきた時はまたローカライズされた韓国漫画かと思ったけど、無料の12話まで読んだけどその気配はなし。
    いずれにしても怖い女子もいるし、課金するかは考え中。

とりあえず読んでみました

無料だったのでとりあえず読んでみました。あんまりない展開かなと思います。続きが気になるのでもうちょっと読んでみようかな

ひたすら暗い話

ここまでネガティブな漫画を読んだことはありません。全然1話を読んでも次のページをめくる気になりません。ストーリー展開が下手すぎる。読み手に期待を抱かせない漫画です。

高嶺の花だったはずのヒロインに何故か急接近。イケメンのいけすかない幼馴染の旦那は見当たらない?から始まります。ちょっとミステリーっぽくて楽しみにしていましたが大した理由じゃなかったのと登場人物たちに魅力を感じなかったので星3つです。

無料分のみ読みました。
    絵が綺麗だし、展開が気になってしまいます。
    ポツリポツリと見え隠れする狂気が、今後を不安にさせたりする…