みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵
絵が好きで読み始めました!!!!!!
世界観もワクワクするところも大好きで
これからどうなっていくのかますます楽しみです。by みーもおおおおお-
よくある三角関係なのかと思いきや、キャラ絶対が絶妙で、シュウとハルマの関係も考えさせられました。とにかくレイカが嫌な計算高い女ということですね。
by ちゅら犬-
ホントの屑はどれなのか
ただの絵のきれいな恋愛漫画かと無料分だけ、と読んだが、まさかの課金。ミステリー?サスペンス?なんなのか…と物語のスピードに翻弄される。
ハッピーエンドになるのだろうか、それとも…とハラハラと読み進めどっぷりとハマる作品。
とにかく絵が綺麗。流麗とでもいえばいいのか、繊細な美麗な絵がまさかこんな恐怖を生むとは思わなかった。by マンガガガ-
謎が多いこの物語!こういうミステリアスな感じ嫌いじゃない!最後のどんな結末なのか楽しみです。絵もきれいです。
by ふへへふ-
好き
絵もストーリーも好きです。最後まで結局買ってしまいました。最後まで面白い。最初はどうかなって思いましたけど買ってよかったです。
by ストコロ-
絵が綺麗
絵がキレイで読みやすく、ミステリーというか謎が隠されている感じで、無料分から先がとても気になります。主人公が弱々しいけど、優しく一途なところがいいです。
by みーtjw-
ミステリアス
これは凄くミステリアスな作品で、まず続きが気になってしょうがない作品だった。
どんどん読み進めてしまう犬となった。by 27円-
面白い!
謎が深まるばかり〜!
まだ途中なのでいろいろわかってないのがほんと面白い、早く次が読みたい!
主人公になにがあったのか、、by るめるい-
絵が可愛いし読み易い。
広告で紹介されていて面白そうだなと読んでみた。
女の子の絵が可愛く描かれています。髪型も洋服も全部可愛くて癒しになりました。by SAKI00000-
つながるとわかる怖さ
幼馴染3人組の微笑ましい話かと思いきや、何やら怪しいというか、ん?と思うところが。しゅうじが話に絡んでこないし、すみさんは表情が読めないし。でも、しゅうじがいないって考えると全てが繋がる。まだ途中ですが、記憶がないんですかね?主人公。で、他の人も思い出さないようにしている?(気遣ってる?)この後どうなっていくのか楽しみなので、読み進めようと思います。
by takosuke-