みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料で結構な話数読めるので、オススメですよー内容的にも、謎が…ハマりますよ。ぜひぜひ読んでみてください。
by みーみーち- 0
どうなっていくのか‥
絵がキレイでテンポ良く読み進められます。今後どうなっていくのか全く想像がつきませんが楽しみにしています!
by sstst- 0
とりあえず読んでみました
無料だったのでとりあえず読んでみました。あんまりない展開かなと思います。続きが気になるのでもうちょっと読んでみようかな
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
えっ?!
ずっとコンプレックスを抱いていた幼馴染みはどうしたのー?なんで亡くなっちゃったの?無料分しか読んでないので先が知りたいです。課金するか迷います。by テディ24- 0
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
恋愛サスペンスってと侮ってたけど、続きが気になってしかたない。憎悪って怖いよね。とにかく楽しくてしょうがない。
by けけけんちゃ- 0
女の子の表情にひかれる
女の子の表情がかわいい笑顔、何か感情を秘めている暗い表情と全く違うところが気になり、どんどん読み進めてしまいます。たくさん無料がありましたが、それでは足りずにその先も我慢できずに読んでしまいました。
by ななまちゃん- 0
ストーリーがすごくおもしろかったです。予想してなかった展開に驚きました。女の子がとてもかわいく絵が綺麗でした。
by 匿名- 0
少しぞっとする恋愛サスペンス…
まだ、途中読みですが謎が多数。続きが気になる作品です!二人がこの先どうなるか楽しみ
無料分終わりましたが、続きは購入して読みます!by ふうっとかな- 1
なんか怖い
なんか怖いけど
めちゃくちゃかわああいい
女の子‼︎‼︎
彼氏はそんなカッコ良くも感じないけど
どうなるんかなぁ?by なちる★- 0