みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まさかの展開が待っていることは、レビューで知ってしまいました。よっぽどショックだったのね。でも、しゅうじくんひどいよね。
by れれさん-
最初、可愛い絵だなーと思って読み始めましたが、ストーリーも面白いし、謎めいていて続きが気になります!
by とく※-
無料試し読み
無料試し読みで読みました。
先は気になるものの、購入には至っていませんが、他に読むものが無くなれば読むかもです☆by Ecoron-
コンプレックスの塊で、隣の家の息子さんがどうとか、地方出身とか言う話が出てきた時はまたローカライズされた韓国漫画かと思ったけど、無料の12話まで読んだけどその気配はなし。
いずれにしても怖い女子もいるし、課金するかは考え中。by まっくるりん-
一気に読んじゃいました
無料分から続きが気になってしまいポイントで一気読みしてしまいました。
絵も可愛いし、話しの内容も謎めいていてとても面白いです。
最後まで読んで全てクリアになった後は、すぐ最初の数話を読み返して登場人物の表情とかセリフを確認してしまいました。
最終話はとても感動的で素敵でした。by りここーん-
引き込まれるお話です。
早く続きが読みたいけどー、ポイント無くなっちゃったので悩み中です。
そのくらい一気に読みたい漫画です。by あおいママさん-
一気読み
広告で見て一気読みしました。
主人公、普通にスペック高いのに周りの環境のせいで自己肯定感低すぎて可哀想。
鷲見さんが可愛くて楽しめました。by ちいころ083-
秀逸
素晴らしい作品です。読み終わって満足です。よく出来てると思いました。全話読み終わると、途中で感じていた違和感が解消されます。ハラハラやイライラ、モヤモヤは消えます。また、全話読み終わると、誰か1人に責任を押し付けてしまうような罪悪感も和らぎます。更に、全話読み終わると、もう一回最初から読みたくなります。
by まひさる-
無料分読みました!展開がびっくりでこれからどうなるのかすごく気になります!!絵もきれいで読みやすいです!
by ティやつ-
絵がすごく綺麗で好みでした。お話もすごく引き込まれて、結局全話課金して一気に読んでしまいました。良かったです!
by こまきさん-