【ネタバレあり】あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってましたのレビューと感想(7ページ目)
15話まで読みました
最高に好きな作品です
Ωバース流行っているのかいくつか読みましたけど、その中でもめちゃくちゃ好き
設定
・幼なじみ
・お互い敵視している
・お互いβだと思っていたらヒロインはΩで相手はαだった
大まかにこんな感じ
わりと王道かも?
やっぱり王道はいいですね
絵もかわいいし丁寧だしエロシーンもめちゃくちゃよかった
寝てしまっているヒロインを見て手を出さないように耐えてる表情とかたまんないby RINGORINGO- 1
とにかく絵が綺麗で、作家さん買いです。大嫌いなはずの人が、実は幼い頃に番になっていた、と言う、運命的な2人。無事に結ばれるのか、ドキドキしながら読み進めてます。
by Pomeranian- 0
15話までの感想
オメガバースもケンカップルも好きで、設定はとても好みで途中までいつお互い好きってなるのかと楽しみに読んでました。
でも途中からヒロインの卑屈さが嫌な方向で出始め、更に自分の相手を別の人と番になっている女性とくっつけようと考えているのが自己中過ぎてドン引きしました。(最新話15話)
10,000歩くらい譲って、その女性が番相手とカレカノだったらまだと思うものの、すでに結婚が決まっているのにそこを壊そうとするってどう言う神経?と思います。
あと、絵も、目と眉毛の間の山なりの線が気になる。まぶたのつもりなんだろうけど目尻に線が向かわないので眉毛が2本描かれてるようにしか見えません。by kwk- 25
よいです。
お互い嫌い同士だったけど、αとΩでお互いしか気持ちよくなれない関係だったということで、なんでそうなったのか早く続きが読みたいです。
by あなさあま、はな- 0
とてもおもしろ
とても面白かったです特に、2話目の最後の2人ともβなのに、せいよくが、とても出てしまうところが私は好きでした
by 泣き虫コキンちゃん- 1
オメガバースの設定としては男女の組み合わせは珍しいのでとても面白いと思います。記憶喪失に関しては設定がちょっと無理があるような気がしましたがそこを抜きにしても面白いです。
by しましまにゃんこすたー- 0
絵がキレイだったので読んでみました。今まで読んだΩのお話と違って、自分はβだと思っていたらΩだったという、面白い設定でした。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
無料しか読んでないけど、さわりはあまりない展開で面白そう。少し買ってマンネリしなそなストーリーだったら続けて読もうかな
by 歩珠- 0
なんかよくわからない設定ですが、まあ相性が良いという事なんですねー
なかなか激しいマンガだと思います。by 虫にんにん- 0
ここは病院やぞ!!!
と言いたくなりましたが絵が可愛いしえろいのでokです。
アルファとオメガなら嫌でも惹かれ合うのか〜by rmor- 0