【ネタバレあり】あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってましたのレビューと感想(4ページ目)

オメガバース物があまり好きではないので、とりあえず無料話読みました。
    絵はすごく残念綺麗だし、エッ◎シーンも良い感じ。
    ただ、レビューを観るとヒロインの性格がちょっと好きな感じではないので購入は迷ってしまう。

もう、無料分の2話読んだだけで配信分を読みたい気分です。オメガとアルファのストーリーは結構好きなのでためし読みします。作者さんの絵も好きなので決定です。

5話まで

5話まで見た感じだと私的には女の子の嫌な感じも特になくストーリーもどきどきする内容で好みです。購入検討してます

by moi0v0

なかなか

自分の相手がはっきり判るのは良い事かも?
    もちろん素敵な相手なら尚更。
    美男美女の二人。羨ましいです。

素直になる日が来るといいな

本当になんのしがらみもなく自分を好きになって求めてくれる、自分も求めたい相手に憧れてきたからこそ、今の彼との関係性に反発してしまうのかな。惹かれている自分に気づきたくないというか、許せないというか…素直に気持ちを認められるまでが長そうだけど、彼がはっきり伝えないのもこじらせてる気がする。お互いが素直になれることを祈っています。

物語がちゃんとあって面白いです。
    勘違いから他の人を自分の番をくっつけようとするけれど、お互いすれ違い。
    惹かれてるのにもったいないよ。
    続きが気なります

いくらΩとα??で引き寄せされても、診察室ではないでしょーーーって思いましたが、ま、コミックなんで。

不感症

これを使うのってどうだろ(笑)
    匂いやフェロモン的な感じ?
    そんなんがあったらすごいなぁって思う。
    欲抑えられないほどなのか…香水効果?

なかなか

このアルファーとオメガの関係ストーリー、私はあまり好きではないど、この作品は絵もきれいで読み出すとなかなか良かったです。

嫌い嫌いも好きなうちっていうから、本当に嫌いなのかは自分がよくわかってるはず。それにしてもオメガとかアルファとかいうのは、漫画業界では当たり前のことなのかな?