みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よくあるα?β?Ω?のお話です。TLの世界ではこれ好きですよね。嫌いな相手どうしだけど、カラダの相性がってやつ。
by いわのん- 0
フジュ先生の大ファンなんですけどね。なかなかこのお話もどかしくて拗らせすぎてて先に進まない感じがじれったいんですよ〜!ラブシーンは最高なのに〜!!
by h.y.r.h- 0
評価高いけど
評価高いけど、好みではありませんでした。
医師がこんなとりたてみたいなことはしないよねってとこから、入りこめませんでした。by めちゃぱんこ- 0
3話まで読みました!
展開が早いので、ストーリーを楽しむと言うよりかはえちえちな部分をサクサク見たい人には向いてるのかな?といった印象です。まだ序盤の序盤なので、内容的な部分での判断はできませんが、絵が綺麗なので見やすいです!暫く読み進めようと思います!
by nt__g- 0
最高
広告から気になって、ちらっと拝見。
私はすごく好きおもしろい
えちえちでいい感じです!!!
次が見たい次がみたいby あいうえおっさんずらぶ- 0
女の子が
可愛くて洋食ご飯も美味しそうです。2人が早く仲良くできるといいですね。続きが気になりますがとりあえず無料分だけ読みました。
by おつぶら- 0
相性ってことなの
すごく相性がいいってことなんですかね。無料分だけ読みました。絵が綺麗で顔もすごく気持ち伝わってくる絵だと思いました。
by 234g- 0
オメガバースってよく分からなくて読み始めました。きっかけは、絵が綺麗だったからです。とりあえず、無理分は読んでみようと思います♪
by まー⭐︎ちゃん- 0
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めたところです。
これからの展開が気になりますが、もう少し作画がスッキリするとより読みやすいかな。by かまくらはんぺん- 0
前半だけ
今の所、序盤で面白いですが、他レビューを見てると後半になると、主人公が自分勝手になる⁇みたい。無料分だけ、読んでみようと思います。
by エリザベートマチエール- 0