みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。内容はまだハマってはないけど、読んでいこうと思います🎵体の繋がりから番になってそこから好きになれたら最高だけど、するのも嫌なほどタイプじゃない人だったら、最悪だなと思います(>_<)

Ωとαとβ

の3種の人種がいて、その中でも相性のいい2人は番という。普通にこのワードが出てきて、、、ん?これは現実の話なの?え??って戸惑いました笑
    内容はファンタジーなどエロでおもしろい!

オメガバースの設定にはまって検索の中から何気なく買ってみたのですが、絵が綺麗だしとてもえろかわいいです!
    お互いに反発しながらも気にしてるのがキュンキュンします、わ
    続きが楽しみです。

この人の作品前作も見てます!ついにめちゃこみで出たか!って思って、早速課金しちゃいました(笑)嫌いな相手と分かっていながらも体の関係で惹かれある…えちえちだ。相変わらず絵もキレイ!

最近よくある設定だけど、

最近、オメガやらの設定はよく見ますが、
    こちらは話が分かりやすく、内容も面白い上に、絵もとってもキレイで思わず一気買いしました。
    早く続きが読みたいです!

安定

この作者さんのイラストとストーリーが好きで思わず読んでしまいました!
    最近流行りのオメガバースものですが、犬猿の中の2人が番で抗えなくてエッチする感じがもうたまりません☺️

憧れる

作者さんがすきで買いましたがやはり素敵です。
    絵は綺麗だし、内容も面白くて、エッチの描き方もとてもドキドキします。
    触れるだけで求めてしまう番憧れます。
    続きも気になる。

いいじゃない‼️惹かれ合うもの同士仲良くできたら最高だよね‼️こんな相手に出会えることがなかなかないんだから、もっと素直になって、楽しめばいいと思う‼️もっと読みたい‼️

前の作品が好きでさっそく購入して
    イッキ見しました!
    とにかく絵が綺麗で見やすいし、
    話がサクサク進んで分かりやすいし
    けどちゃんとTLらしい場面沢山あって
    オススメです

作者買いです!!

前作読んでるときもそうでしたが、男性の手とかの節々が好きです☆
    女性の表情もすきですが☆
    オメガバース物好きなので出会えて良かった☆

by 蒼季