みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)

子どもがひどい目に遭う内容はちょっとねー。。その後ボコボコにしたとしても、体験は消せませんからね…胸が痛い。
by myco005-
6話まで読みました
あんまり残酷なシーンがあると怖くて読めないなと思っていたのですが、全然大丈夫でした。そういう場面は出てくるのですが、残酷さを前面に押し出していなかったので。四人組の絆、アツいです。かっこいい。家族のような関係性なのがいいです。やっぱり悪人が倒される話はすっきりしていいです。四人組も悪人を倒す方法は悪なんですが、すっきりです。
by ざらめせんべい-
こんなに凄い4人がなんでホームレス生活してるのかが謎です。取り引きが上手く行った時の収入はかなりの額だし、あちこち寝ぐらを変えてるわけでもなさそうなので住処を知られないためという理由も当てはまらない。
まぁ、ほぼほぼヒフミンが可愛くて読んでるんですよねー笑by しろブー-
好き嫌いが別れる作品だとは思いますが、俺は好きな作品です。
…まぁ少し感覚が普通じゃない話しではありますが…
とはいえ、イケてる作品だと思います。by Cz-75-
無料分を読んでいる途中です。最初はヤンキー系かなっと思ったけど、思っていた感じとは違いますが面白いです。
by 小夕希-
ドキドキ
グロさが鮮明に描かれているので、少し怖い所もありますが、クスッと笑える所もあって面白いです。展開が早くて読みやすいです。
by みらぷり-
復讐だけど後味悪くない
外道の歌を読んでたらオススメでこちらが出てきました。普段は住所不定の方達風に振る舞ってますが、実は仕返し屋さんのこ ろ し屋さんです。時に残虐シーンもありますが、どことなくほんわかしたストーリーが多く、後味としては悪くないです。
by じゅんじょーじ-
読んでみた
やってる事はまぁたぶんいけない事なんだろうけども なぜそうなったか理由があって…
彼らのチームワークは安心感満載ですby 青島くん-
まだ途中だけど、内容もスムーズに進み、結構グロいけど読んでて続き気になります。
4人、みんな個性あり過ぎ。by 焼肉太郎-
ひふみんが新鮮
今までにないパターンの暴力マンガです。ストーリーが少し短いのは良いのか悪いのか人それぞれですが、私的にはもう少し丁寧に進めて欲しい。
by ふなっなきー-