みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よい

嫌な気持ちになるとこなくてよい。合格発表とか、自分の当時は何気ない一日だったから、、もっと一日一日を大切にしてれば私も思い出してきゅんする恋愛できたかもなー
    高校生もっかいしたいなー

甘〜い

溺愛系の漫画の中でもここまでストレートに彼女のことが好きを表現してくれる彼氏は中々だと思う!
    あるみちゃんのうじうじが少し長いかな?って思ったけど、ちゃんと払拭してくれた所はただただキュンキュンしまくりです!

by りろ2

激甘

友達やクラスの子達の前ではツン。あるみと2人の時は、甘ーーーい。読んでてこんな甘々な言葉かけられたーーい。も千尋くん直球だわ。恥ずかしげもなく言える所素敵。特に、上級生に声かけられてるシーンは、印象的だった。上級生には、ツンツンしてるけど、彼女一筋と言えるところは、かっこいい。また絵の表現も秀逸です。感情を事細かに描かれてる。

かわいい♡

付き合ってからスタートするお話で、とても優しい女の子が、可愛いです!
    彼も優しくて、ドキドキして読んでます!

とってもいいー

無料だから読み始めたら、とっても青春で、内容も良く、主役の2人がすごいいい感じで、またまた課金してしまいました。

純粋ラブラブ

無料分だけ読みました。
    いかにもって可愛い二人のラブラブのお話。
    ただただニヤニヤ、ほっこりした気持ちになれます。
    若い人向けですね。
    課金はしないかな。

by A~Z

かわいい!

クールでイケメンなのに、めっちゃ彼女思いなところが素敵すぎる!
    かわいいなー青春!!
    胸キュンなとこも多くて、
    絵がちょっと不自然な感じもあるけど、、、
    内容は可愛くて好き!

主人公は高校の合格発表の時にお父さんを交通事故で亡くします。その場面を見ていたイケメンでモテる男の子はずっと主人公を探していました。
    高校でやっと見つけて、見かける度に他人を優先している姿を見て好きになったということで、無料分見ましたがラブラブです。
    これからどうなっていくのかな~?

by Mamaco

かっこいい!!

シャイで、優しくて、かっこいい!! あんな彼氏いいな〜 主人公の女の子もかわいくて、お似合い〜 純愛マンガだね、面白い

千尋くん、いい

最初からキュンキュンが溢れてる展開だけど、あの時の子の謎も解けて安心したー。これからもドタバタな予感しかないけど…