みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誰
先生って、、、ほんとは誰なんだろ、、、
前からの知り合いなんだろうか、、、なぜこんなに気にかけてくれるんだろby かかしさんで-
とりあえず10話まで読みました。
話が強引すぎてついていけない感が、、。色々と事情もある風だけど、社長で先生とか普通無理でしょ?しかも担任なんて無理矢理にも程がある。by かなあしさん-
教師が子供にっていうのがあまり好きじゃないからいまいち気がのらなかったけど、ヒーローが面白いタイプで読んでみる気に。
by ゆりじゃんぷ-
話の内容は漫画らしい感じがします。まだ始まりなので、これからどんな展開になるか楽しみです。絵はあまり好みではないですが。
by カミユ-
先生がもう少しカッコよかったらゆー事ないかな…。イマイチ、キュンキュンできないのは、ルックスか?性格かな?
by ハラッパラッパ-
先生と生徒
まだ、無料分しか読んでいませんが、んーいまいちのめり込めず。先生と生徒。あと、ふられたのに、クラスから陰口に無視。あまりにも、主人公があわれで。読んでいて楽しくないかな。
by よちゅりゅう-
ボケっとしすぎ
いやいやないないこんな展開ない。
主人公ボーっとしすぎでしょ。
先生ものだとしてももう少し展開考えてほしい
。でも絵のタッチは悪くない。by らぶれっすん-
無料分読みました。レビューでめちゃめちゃな展開とたくさん描いてあったけど、ほんとにそう…。購入はないでしょう。
by くきか けこ-
彼と友達がデキてしまって別れたものの、クラスも一緒で浮いてしまってるとこへ事故。
避けた車に乗っていたのが社長。
なのに翌日は担任となって現れて…
どうやら昔から知られていたようだけど、なんだか薄い印象です。by なつかぶし-
センセイより
先生より友達の裏切り?いじめ?が気になる。元カレも一緒になってサイテーだわ。どういう理由でとかまだわからないけど、あの胸糞悪い元親友の化けの皮を剥がして糾弾されてほしい
by ハラショウ-