【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(17ページ目)

最初から凄まじい出会いの彼が学校の先生と知ってビックリ!自分の立場だったら毎日、会う先生の存在に絶対ドキドキするだろうなと思います。

スゴイ出会い方に衝撃

アクシデントから車道に飛び出してしまい車ぶつけさせて億の高級車の弁償を申し出るヒロイン。オレ様的な言動の男の言うままに連行された。好きな絵なので続き気になります。あらすじによると、新任担任と!恋愛に発展するのかな。

可愛い

失恋後に、信号待ちしてる所に小さな男の子が走ってぶつかってしまい、ぶつかった拍子にヒロインは、車道へ…
    走行する車の目の前へ体が飛び出してしまう!!!
    運良く車はヒロインを避けてくれたものの、運転手は頭をぶつけたらしい。
    弁償するとヒロイン。運転手は体で払うような仕草をヒロインへ話す。そしてどこかへ連れてったよ行く。

事故なんだから、ヒロインを連れ回すのではなく、事故現場に居ないとダメでしょ!

by KISS ME

やな

やなやつー!って思ったけど顔がめちゃめちゃイケメン、、、
    絵がすごく好きです!
    これからどういう展開になるのかたのしみ

絵が可愛くて読めます!
    話はなんとなく薄い気がするけど…
    最後まで読めないのが残念です。
    続きを早く!

出会いはどうあれこの2人の関係がこれからどうなっていくのかとても気になります^_^展開楽しみです!!

by 星母

ヒロインのみくるを孤立させようとして酷いこときてきたマキ、制裁がないのがスッキリしないです。元カレのしょうごもほんとクズだし先生が助けてくれてるとはいえ、ヒロインが可哀想。

このふたり、過去にあっていた様子。先生はあしながおじさん的?
    それにしても、いじめが陰湿過ぎて胸糞悪い。そのせいか、キュンキュンも感じない。

無料分を読みました。不幸に不幸が重なってるヒロイン。交通事故もそのままでタクシーで出掛けるって有り得ないんだけど、まぁマンガですねぇ〜でも、続きが気になります。

やばい

やっぱりそうなるよねお金持ちは良いなそれを武器に何でもできてそれでもこの人の優しさだったりしてともあれ続きが読みたい