【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(17ページ目)

設定
社長と先生の両立、あり得ないけどこんな俺様先生いいな。あとは二人きりのときのやり取りがテンポ良くてカワイいです。
by わいY-
施設で育ったみくるちゃん。
高校生の彼氏に振られたその日、走っていたスポーツカーにはねられそうになって。
よけた車の方が被害大、どんな技術??
運転していた社長は、なぜか臨時教師としてクラスの担任に。口が悪くて手も早そうなのに、隠れた優しさ、少しずつ見えてきます。
みくるちゃんへの愛情の理由もこれから明かされて行くのかなぁ。by ぽろぽろん-
せんせいーーー!まだ無料分の途中ですが、どこかで出会ってるんだろうなあ。実来ちゃんは覚えてないのかな?続きが気になる!
by ぽんぺんきゅん-
なんだかんだ言って、高級車ぶつけても、冗談で済ませてくれる先生なかなかにいない。
でも、もっとやり方があるだろby ゆーさんv-
無料読み終わりました!
彼氏を取った友達も最低だけど、そんな女に騙される男もどうかと思う。
先生とも、いい感じだし良かったのかな?と。by プリンリン-
れん社長がみくるちゃんに何かしら思い入れがあることは確か。今はまだわからないけど、読み進めるうちに秘密が明らかになってくるのかな、楽しみ。
by 信楽たぬき-
なぜー
何だかすごい展開!
事故からのホテルからの先生⁈
けど、わけありってか何かあるわけだろう。
お助けマンには、出来上がりすぎ!by しましまガール-
先生!
先生と生徒っていう関係の恋愛は色んな障害があって難しいけど、最後はハッピーエンドで良かったです。私も学生の頃こんな素敵な先生が居たら面白かった方なと思ってしまいました😅
by リカぽん-
めちゃくちゃな人かと思いきや、本当は優しい先生なんだと何回も思い知らされる。これは好きになっちゃいますよねー。私でも絶対恋に落ちてしまうパターンだと思います。
by ぞーきん-
愛情ゆえ?
ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
まだ無料段階。
でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。by 雨女3号-