【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(17ページ目)
なぜー
何だかすごい展開!
事故からのホテルからの先生⁈
けど、わけありってか何かあるわけだろう。
お助けマンには、出来上がりすぎ!by しましまガール- 0
先生!
先生と生徒っていう関係の恋愛は色んな障害があって難しいけど、最後はハッピーエンドで良かったです。私も学生の頃こんな素敵な先生が居たら面白かった方なと思ってしまいました😅
by リカぽん- 0
めちゃくちゃな人かと思いきや、本当は優しい先生なんだと何回も思い知らされる。これは好きになっちゃいますよねー。私でも絶対恋に落ちてしまうパターンだと思います。
by ぞーきん- 0
愛情ゆえ?
ぼんぼんの先生と、彼氏を親友に取られてしまった女子高生。彼氏を取った親友は最低だけど、そのおかげで先生と近づけたんだから最高かな?
まだ無料段階。
でも、先生のこと好きになりそうなのはわかる。先生傲慢だけど、優しいもん。先生はきっと好きだよね。by 雨女3号- 0
どうかな?
1話目での出会い方は、あり得ないかな。。。
全体的な、ストーリーは良いかな?と思うのですが、弁償とかあり得ないし、ヒロインへの嫌がらせ等も非現実的。でも、漫画の世界なのかなぁ〜。by kyonちゃん- 1
ヒロインには幸せになってほしい
無料分を読んでいます。
失恋して事故に遭った高校生のヒロイン。
事故の相手が新学期に転任してた先生だった。
元カレは自分の親友と付き合い始め、クラスの女子からなぜだか避けられる。
担任はそんなヒロインを気にかけてくれるが、クラス女子の態度が悪質すぎて気分が悪い。
施設で育ち、バイトで生計を立てているヒロインには幸せになってもらいたい。by いましの- 0
事故の弁償??で繋がった先生と生徒。この先生、彼女のこと好きなのかな?英語の勉強してくれたり、いろいろ理由つけて放課後に会ってるけど。意図がわからずモヤモヤ〜
by めめちゃコ- 0
友達が酷い
初めから友達じゃ無かったにしろ、家庭の事情もいろいろある子にこの仕打ちはなくない?こんな友達を好きになる元彼も納得出来ないし、元友達が仕組んでるいじめに加担する元彼が全く理解できない。
by アールの法則- 0
彼は…元彼だね あの子の事本当にに好きなの?あの子を彼女にしたなら なぜまだ気にしてるの?あんたから 別れてと言ったはず。
先生は 学生の命の恩人?なのかな?だから… まだまだ気になる事ばかりです。by ポメポメさん- 0
えっ、事故なのにそんな展開でいいの?!
と思いつつ、高級車、スーツも高そう(チャラそう)、主人公のことを知ってるようだし、主人公の生い立ちが、、ん?もしや足長おじさん的な?が見えてきて、続きが楽しみです。
クラスメイトの雰囲気が嫌ですが。by いこか☆- 0