【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
う~ん
ちょっと最初から気になりポイントがたくさんでした。
高級車弁償とか、社長が先生してるとか、先生と生徒が付き合うとか・・
なので、入り込めず、残念です。by Chocolate・・- 0
生徒と先生の禁断の恋に、邪魔してくる美人は必須です。
by 山田秋斗- 0
教師なのにとか思っちゃうけど、女の子可愛いし生徒のためにっていう姿はかっこいい
無料終わっちゃって今後どーなるのか気になってるby 二色だんご- 0
無料だけ読みました
蓮は実来に救われた過去があるようだけれど、ぼんやりしていて設定も含め入り込めなかった
スパダリ過ぎる社長しつつ教師よりも、跡取り御曹司だけど今は教師をしてる…くらいの設定の方が良かったなby ミネッテ- 0
先生なのに隠さない…
彼女にとって一番の味方になる先生は実はすごい人で、守るために一時的に先生をしているのがバレバレですが、大変な思いをした分、これから幸せになって欲しい…そんな展開を期待します!
by ゆのぴろ- 0
中々面白いです!いわゆる少女コミックですよね~
こういう方が好きだなあ〜絵も上手いし続きが凄く気になってしまう
それにしても女子同士のこういうのってよくあるよねえ〜ちょっとしたイタズラでもとんでもない事になるのにこの時代って軽く考えてやってしまったりして危険だなあなんて今だとよくわかるわby ロロピアーノ- 0
絵が好き
内容もすきですが こういう男性が好きです!王道のかっこよさ まだまだ無料分もよみきれていませんが なんとなく施設時代の援助もしてたのかなーって。
楽しみです。by ましゃるさん- 0
私のセンセイは我慢できない
主人公の女の子が受け身過ぎる...
先生はカッコいいですが、事故からのホテルからの同じ学校の教師と生徒って言う設定も無理やり過ぎる。
親友と元カレカップル、先生の元カノが邪魔をしてくるあたりも、ベタな感じ。by 2222が丘- 0
可愛い!
教師と生徒の恋愛っていうのがまず素敵です!
そして、2人とも、色々な過去があったものの、乗り越えていく姿がかっこいいです!by カラリング- 0
絵もスト一リ一も好きです
絵もスト一リ一も好き。スト一リ一としては非現実的だけど、読んでいたら主人公と先生がこれからどうなっていくのか気になり、先生にハマってしまいました。
by 匿名で希望します- 0