【ネタバレあり】私のセンセイは我慢できないのレビューと感想(14ページ目)

学園もの…
教師と生徒の学園ものは、ある程度パターンがあるけど、読んでいくうちに不思議なくらい引き込まれるのはなんででしょう…次回が楽しみです。
by 515の花-
我慢
先生と生徒ですごい関係になっていてすごいなーと、思いました。年上と付き合ってどう思っているのかなー?と、思いました。
by からだまっちょ-
かわいい
主人公をフった元カレが親友と付き合いだすとか、親友にイジメられだしたりとか、ところどころありふれてるけど、最後には皆仲良くなって主人公も幸せになると言うのは(ありふれてるけど)イイですね
by 将門-
いろいろ
ツッコミどころ満載です。
車の前に飛び出したのはまず小学生が悪いから弁償とかそこじゃない?たまたまそのタイミングの運転してた人が先生っていうのも…さすがにタイミングよすぎて。by meson-
恋愛
先生とのトロ恋愛はダメだけど漫画の世界では微笑ましいほどラブラブでにくむたいけどにくめないのが悔しい
by あっこまでか-
最後、二人が幸せになれて良かったです。二人とも色々とあったけど、過去のこともまるで運命を感じますね。
by まつ40-
面白い!
読み出したらハマりました。どうなるのかなあーこれからの2人の展開が楽しみです。先生と生徒は辛いかなー今。
by ノンまま-
主人公が優しくてかわいい。何があったのか親友と彼氏が付き合うなんて、、でも先生毎回助けにきてくれるのきゅん、早くスカッとしたい!!
by なっとうまきまきまき-
最高!
蓮先生との出会いとかooシーンとかうまく描写されていてとてもいい作品です。
蓮先生の微妙にイタズラしてる感がたまらない!by 南部の三日月-
さいこー!
めちゃくちゃキュンキュンしました!ちょうおもしろくて、毎日読んでしまいました!久々にこんな漫画と出会えました。
by やーーーーーーーー-