みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけでも

と思ったがヒロインが無理すぎて挫折します〜。
    もう一人の先輩と上手くいくようですが、それも勿体ないと思うほど。
    読み進めたら良い事あるよ、までごめんなさいけど行けません。

無料分を読みました。
    主人公のもえちゃんが好きなのはひかる先輩。
    そのひかる先輩には彼女がいる。
    でも、好きだからストーカー?
    恐怖に感じました。

無料分だけ読みました。主人公の女の子がいくらなんでも自分の気持ち押し付け過ぎて無理です。彼女がいる相手に何度もしつこく告白して本当に迷惑でしかない。好きなら相手の気持ち考えてほしい。彼女の気持ち考えてほしい。自己満と言われても仕方がないと思います。好きなのは勝手だけど、主人公の描かれ方に魅力を感じない。もう少し魅力的なら応援できるのかな。

ちょっと重い

とても気になっていた作者さんの作品でしたが…一言で言うと重いです。主人公の女のこの好きアピールが重すぎて無理だわ。

by USAKO

一途で一生懸命な女の子のはなしかなと思って読んでいたら、自分勝手な女の子のお話でした〜幼いだけと言われればそこまでですが、可愛いとは思えませんでした

他のレビューに同感です。主人公が痛すぎる。こっ酷く何回も振られてるのに彼女がいても平気で猪突猛進。彼女も彼女で何か訳ありな感じだし。無料分でもこの先の展開が読めちゃう。

んー

主人公がイタすぎる。一話目でイライラしたのでやめましたーそこで、純愛ーってはならないと思うな。課金まではしません、無料分も読みません

うーん、うざい。
    高校生ってこんなかんじでしたっけ?
    恋は盲目とはいえ、相手が不快だったらストーカーですからねぇ…

自己中すぎてひく

ヒロインが自己中すぎてひく。先輩心底迷惑がってるのに自分の気持を押さえられないからとあまりに自分勝手。
    さらに、このヒロインをよしとするストーリー展開に不快感しかなく、途中で読むのを辞めました。

ヒロインが、、

無料分途中でやめた。ヒロインが生理的に受け付けない。彼女いる先輩に断られてるのにしつこすぎて引いた。その時点でリタイア。先を読めばちょっと変わるのかな?でもヒロインが好きじゃないから多分読まない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件