みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話の途中でやめた
出だしがクソつまらんので2話の途中で読むの止めました。彼女いる人に何度も猛烈アピールする人なんかいる?いたら本当に迷惑。たった1度守ってもらっただけで、その人のこと知った気でいんのもムカつくし、それだけで好き好き言われてもホント迷惑なだけだよねー。はっきり迷惑って言ってんのにめげずに話しかけるとか、ストーカーで訴えられるレベル。
by とらりひょん-
ムリ!!
絵がかわいかったので読んでみましたが、5話読んだ時点でもうムリ…挫折します。
主人公の女の子もえちゃんが生理的にムリ。
ひかる先輩のことが好きで好きでしょうがないのはわかりますが、あれじゃ明るく堂々としたただのストーカーです。彼女にも何か事情はありそうですが…。
自分の気持ちばかり押し付けて相手の気持ちは総無視。人の迷惑まったく考えなさすぎ。
この後、もえちゃんが誰とくっつくかわかりませんが、共感できなさそうなのでリタイアします。
絵は好きだったので残念です。by ひぃ~~-
惹かれるキャラがいない。
ヒロインも先輩も彼女も、
なんかジメッとしていて好きになれない。by Luーna-
ありえへん
まじウザイまで言われてて、まだせーんぱい!なんて声掛けられるか?ありえへんし。意地悪な先輩なんて、誰も登場してないと思うけど…コウキ先輩とみせかけて実はちさ先輩やったりする展開?!それでももえがうざ過ぎて無料分すら読む気なくしました。
by yocici-
他の方の言う通り、ヒロインのあのキャラが無理ですねー。普通の話だったらグイグイ言って、彼の方もまんざらじゃない感じがあるから楽しく見れるけど、今回は結構ストーカーとかきっぱり嫌がってるのにここまでぐいぐいいくと見ててうざいような。イケメン揃いなだけに残念、、
by YAmA-
絵は綺麗だけど、ストーカーすぎて気持ち悪くなりました。無料とはいえ読むのやめたくらい。絵が綺麗なだけに残念です。
by もぅー-
淡い恋心
学生だけど、恋することは止められないよね。それが、たとえ片想いでもね。それでも、人のものに恋、焦がれるなんて!
by しょっちゃんさん-
意地悪すぎ
意地悪すぎて、なんでそんなにポジティブでいられるかさっぱりわからない、、、ちょっと設定に無理がある気もします。
by hanakokoko-
痛すぎる
主人公が回を重ねるごとに痛さが増してきて気持ち悪くなって無料分も途中でやめてしまった。
先輩を好きで猪突猛進なやつほかにもあるけど、だいたいはせんぱいがほだされてハッピーエンドだけど、この作品は先輩にほんとうに嫌われてるのにといいうか先輩がかわいそう。by はなゆゆ-
絵は好きだけど、ヒロインが生理的にダメ
もえちゃんは一途とか健気とか言ってられない、これはアウト、ストーカー
20メートル以内に近付かないでと、接近禁止命令を出してほしいくらい
好きだからと嫌がる相手に近付く、男女逆だったら、大問題、イヤこのままでも大問題
女性を信じられない航希の唯一信じられる女性になるって前段階な気がしますが…
これほど一方的で、相手の気持ちを考えられない女性は、今後どう修正されても、嫌悪が消えそうにありませんby りんごべっこ-