みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料なので読ませていただきました。ん〜なんか理由はあれど嫌われても付きまとっている主人公をみるのが痛くて読むのがしんどい。
by ひろ915- 0
イラッとします
これはどのあたりが面白いのでしょうか…?こんな子なかなかいないと思いますが、いたらマジ引くわ、セリフのままですねー、友達になるのも嫌、自分勝手自分中心、現実でいたらびっくりです。
by aamma- 0
んー!!!
思春期特有なのかもしれないけど、設定が極端過ぎて共感しにくい!!笑 そのあとは落ち着いてくるけどもう少し、、ね!
by 蘭香- 0
他の方のレビューにもあったけど、ヒロインのグイグイ感が凄過ぎて共感出来ず。
何かストーカーレベル。
イケメン沢山居て目の保養だけど、ストーリー的には惹かれるポイントはないかな。by ピカピカエンジェル- 0
絵はキレイでしたが
5話まで読みました。
主人公があまりにもしつこく見えて、相手の言うことを聞かず、相手のことを思いやれず自分のことばかりで自己中心的に感じたので、読むのを止めました。by 黒みつきなこくりーむ- 0
こちらのヒロインは、ちょっと〜私は応援出来ないなぁ~www
彼女がいる。本人から迷惑を伝えられている。
ヒロインは、自分さえ良ければい人。
想像力の欠如著しい。by 匿名 希望- 0
頑張れ!
色々関係が、、、捻じくれまくっていって、でもその何角関係の捻じくれが面白いと思います。主人公を応援したくなります。
by わいY- 0
絵がとても好みです。ひかるに片想中のもえを見ていると自分も青春時代に戻ったような気持ちになります。最後は気持ちが通じ合ってハッピーエンドになりますように。
by しるべっと- 0
もえちゃん積極的すぎて怖い。好きなのはいいけど、気持ちを押し付けすぎるのはどうかと思う。ウザいと思われて当然なのでは?
by ぴぺまる- 0
ちょっと引きます。
ヒロインが…。
自己満にも程がある!
なんか、というか全く共感できません。
無料だけど、読まないかなぁ!by のーちゃら- 0