みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

あまり
個人的にはあんまりおもしらくないかな。ポイントを使う必要はないと思う。でも読んでみてください。お願い!
by ふにみ-
よくわからない。
なんだかな。弁護士の世界の話なんだけど売?業界とか、日本ではないような国のかんじがするんだけど背景は日本だし、そもそも彼女はだれなのかわからない。。
by アクの兄-
なかなか激しいシーンから始まるんだね。ビックリなかなか激しいシーンから始まる割にはしりすぼみな気がするけど読み進めたらそうでもないのかな?
by ミスターミラクル-
とりあえず、出てくる男が全員クズっていう。女性も全員同じようなボンキュッボンのナイスバディ。もう少し色んなところにひねりが欲しい。
by しのむんみ-
絵はきれいやけど、こんな会社ほんまにあったらやば過ぎる設定過ぎて驚く。女の人が開き過ぎで体を大事にしてなさすぎる
by ゆりりん1222-
主人公はさえない社会的地位も高くない男なんだけど、ヤるととってもイイらしく女性にどんどんモテていく。……というストーリー、よくあるよね
by なんど寿し-
主人公が優柔不断のハーレム系マンガで、よくあるストーリーですね〜最後まで読みたい作品ではありません。
by ゲームキング-
好きな人は好きなんでしょうけど
ただただいろんなおんなのこと
節操ないストーリーでしかないかも
わたしはあんまり、でしたby あんあんちゃ-
大手法律事務所で働き順風満帆な主人公。しかし実はコネ入社のそれも契約社員なので雑用みたいな仕事ばかり。ある日上司にいかがわしい動画見つかり説教中にやってしまいどうなるかと思いきやその上司とは今やセフレ関係?
by チェリーグッバイ-
思ったよりは捻りがあった
これも単純で何も面白くないストーリー展開なのかな〜と思いつつ読んでみたら、意外にも登場人物たちがちょっとずつそれぞれに因縁?が絡み合っていて、期待しないで読んでた割にはまぁまぁ面白味は感じられました。
by kanoka666-