みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵はキレイで程よくくそな男がいます。
    人の弱みにつけ込むなんてと思う人にはオススメしませんが、ただただ気持ちよく?なりたい人は見てみるのはアリだと思います。

まだ途中ですが…

女性の描き方が綺麗で、のめり込んでしまいました。課金して読み進めようか悩みます。そして続きも気になります。

みなさん、

出て来る女性陣営が、まあえろいえろい、そしてかわいい、スタイル良い、たまらんなー!そして主人公はでかいと来たもんならもうするしかないのかねー

べんごしってもうかるだけじゃなくおんなにももてるのか。うらやましいかぎりですなぁ。弱みを握ってるってのもいいねぇ

絵がきれい

とにかく絵がきれいで読みやすい。有名弁護士事務所の最年少弁護士先生とシステムエンジニアさん?修理屋さん?の今後の展開気になりすぎます。

まずまず

絵がきれいな漫画なので、読みやすい。現実的にこんな場面はないと思いますがこんなきれいな人たちとできるなら最高です。

東さん

絶対、好きよねー。時々、セリフがテレコになっている?ちと、混乱するコマがあったけど。内容は、突拍子もないことが多いけど、面白い。

弱みとは強みの間違い?

仕事には色々あるけれど、弁護士事務所のメンテナンス要員とか、本当に存在するのか想像上のお仕事なのか、そして今でもあるセクハラの数々、やはりオンナは弱い立場なのか?スカッとするお話を待ってました。

ビルのメンテして、裏のビデオも見れる

男としてどう?
    もっと正々堂々とした仕事について行く事考えたら?
    こんなに思ったら、立ち直るキッカケを掴んだみたい。
    がんばってね。

受付の子が可愛いからメインヒロインは空気な感じ。あとメインヒロインがまだ半端な出方しかしてないからこれからが気になる