みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

NEWミステリー仕立て
この手の話にしては、意外と凝ったストーリーになっていて、ヒロインと主人公の過去や、会社と何かの組織の陰謀とか、それぞれの登場人物の思惑といったその事情が絡み合って、面白い話になっていると思います。
今後の展開に期待です。by きじとらねこ-
NEW可愛いです
新人弁護士さんの秘密、最高すぎるだろ、てかなんで皆んな東さんとやってるんだ?漫画だからなのかな?けど、監視カメラがあるっていいね
by サーフバナナ-
NEWありえないかと
なんとなくで読み進めてます。絵もきれいだけどあり得ない設定。美人にそんなふうに迫られたりやれないと思う
by キラらららを-
冴えないのにモテてる
主人公が冴えないくせにモテすぎ… というか、セクシーで美人な女性たちには何をすれば言うこと聞いてくれるか分かってるので、そこをうまく利用されていく… って話のようです
これが一体どこまで続くのか?3人目で既に飽きてきました…
ラスボスっぽいクズと、同じくなぜかクズばっかりなその他大勢の男たちを懲らしめると言うのがテーマ?最初から話が見えすぎなのでストーリーより、男女のエロシーンが好きな人に向いてそうですby シャア様-
続きが気になる
主人公は社会的身分が低いけど、モテまくっているので共感が持てる。
絵はすごく綺麗で、出てくる女性たちは美しい。
男はくずばっかり。by どなっつ-
カラーできれい
カラーで、とってもきれいな絵。女の子のボディが、カラーで描かれていて、とってもセクシーで美しかったです。
by わいんG-
絵は綺麗!
大手法律事務所にコネで入社した契約社員の主人公。そこに史上最年少で弁護士試験に合格した若き女性弁護士。今後はどんな展開が待っているのか楽しみです。
by かずどん1980-
主人公ぉ
男の登場人物が主人公も含めて終わってる!
だけど物語的には結構いい。
あと絵がとてもキレイだと読んでて思ったby universal-
こんな人生の選択でよいのかー?若いってやはりぶきだなあー時の流れに身を任せてみるのもありなのなかなー?
by 月美紗風-
魅力的なキャラクターがたくさん出てきて読んでて楽しい上に理不尽な日常をやり返す展開にスカッとも出来ます。
by シュガー@ポケモン-