みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)

NEW読みやすい
私、恋愛マンガを読むときに、けっこう偏りがあるんですけど。
このマンガは、サクサク読めて、面白かったです。
絵も可愛くて、お気に入りです。by ずんだもちLOVE-
NEW面白い
冴えない主人公が、弁護士の彼女を気にさせていくストーリーが非常によく、それ以外でも他の子達に寄り道していくようなストーリーが興奮しました。
by いい!!!-
なかなか酷い世の中ですね(笑)こんなこと今もあるとかあるのかな?男のロマンが詰まってるんですかね?この話
by もものはなさん-
いや…、びっくりしました。なにがとは言わないですが、というか、読んで欲しい。意外と深いところがあって面白い。
by こーちゃんが大好きな女-
かなりエロい
絵を見れば、エロいんだろなとは思ってましたが、法曹界の話なのに、かなりエロくて、びっくりです。
嫌な人が、気持ち悪く、恐く描かれてるのが、スゴく怖くて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どうなるのか?続きが気になります。by もおっちぇ-
ツンデレ好きな人ならはまるかも
あの弁護士はそうとうなクズメンですね。一方、女の子たちはみな美形で、ツンデレ好きな人には受けると思う。
by メタトン-
主人公の男は冴えないけど、新しい女性弁護士さん、活躍して欲しいし、過去のことなど忘れて頑張って欲しい。女性弁護士を応援したいから読んでみます。
by mimichang-
タイトルが...
表紙の絵と相まって、何か思わせぶりですね。彼女がカタカナで書かれているのは今時なのでしょうか。ぱっとしませんね。
by せんにこ-
下品かな。。
主人公がゲスなのと描写が男性目線エロなので、個人的には好みでは無いですが、電車でちかんを摘発した女性は素敵でした。
エロいだけ、なんか気持ち悪い男がいっぱい出てくるし…内容はイマイチ入ってこない感じ。ヒーローっぽい男の子が頼りなくて流されすぎで好きじゃない
by 明日テスト-