みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

颯爽と現れた新人弁護士と、弁護士事務所の底辺社員の主人公。
新人弁護士には弱点があるらしいが、その弱点に主人公はどう関わっていくのか?
当然、出だしの段階では分からないが、楽しみに読み進めよう。by 北の匠-
あまり
個人的にはあんまりおもしらくないかな。ポイントを使う必要はないと思う。でも読んでみてください。お願い!
by ふにみ-
展開がスピーディーで、絵もとても綺麗で、なかなか良い作品だと思いました。
こんな作品を毎日無料で読むことができて嬉しいです。by いのき2024-
好みはどの子ですか?
って事だとおもいます。
梨々果ちゃんが私は間違いなく好みですね。
みなさんは、誰が好み?
彼女の様な子の弱みを握りたいものだ。by にくにくにく29-
無料30話読みました
最低な人間が出てくる
30話にやっと反撃開始している
大体がエロ話。一体このお話の本質、描かれてるテーマが
何かわからないまま無料が終了した
最低な人間への復讐話って感じでもないし
訳あり新人弁護士もよくわからない
なんだろうか???by ごろごろ読む-
絵がカラーでとても読みやすかったです。
また内容的にも主人公がどんどんかっこよくなる姿を見ることができてすごく面白いby なわなよさや-
絵は普通に良いです‼️
カラーで綺麗な方だし、刺激的で興奮してしまいそうな内容な気がします、まだ、無料の分16話までしか読んでませんが、無料の分までは、読みたいです。
by みきのりへい-
予想外の展開
初めはツンツンしていたあの子が、、いつの間にか恋心を抱くように。どんどん読み進めたくなる作品で、毎日楽しみ
by ゆっけさん。-
よくわからない。
なんだかな。弁護士の世界の話なんだけど売?業界とか、日本ではないような国のかんじがするんだけど背景は日本だし、そもそも彼女はだれなのかわからない。。
by アクの兄-
マトモな韓国漫画を読みたい
これもまた不自然にジャパナイズされた韓国漫画ですね。何か、実際の屑男か、女にだらしない芯のない男が大した努力も無しに美人たちと事を致せてしまう世界観が繰り返されているだけで、絵も似た様なものばかり。もっと面白い韓国漫画は絶対あるでしょう。載せて欲しい。
by kolya-