みんなのレビューと感想「カノジョの弱みを握ったら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
キレイ
とにかく絵がキレイでキャラクターが表情豊かで魅力的。映画でも見てるみたい人気入り込んで一気に読み進んでしまった
by あっくんだ- 0
HAREM
おかしい会社、こんなことがまかり通っている会社は絶対潰れちゃう。ただ絵がきれいで体もきれいなため読んでしまう。こんな体になりまいな
by 願寿、- 0
全体的な絵は割とキレイだけど、個人的にそんなに好きではないかな。
なので、1話での無料で終わっちゃいました…。by むっちりんこ- 0
全部読んでます。
内容も絵描画も素晴らしくサクサクと読み続けてしまいます。続きが気になる展開で是非とも読んでみてほしい作品です。
by たにつあ- 0
?
よくわからないストーリー展開だけど、無料なので暇つぶしに読むことにしました。話が進まないというか、バラバラで。
by peachy2- 0
ぃぃ
こんな彼女の弱みを握ってみたいと自分も思ってしまった。だってめちゃくちゃ可愛いしスタイルいいから自分もやりたい
by ウンティティ- 0
中身がない?
なんだか中身がない内容のまんがなような…。弁護士とかの難しい話もでてこなそうだしな、、そういう系統のマンガかも。
by りんこさんかわいい- 0
絵がやらしくてエッチな感じが半端ないけど、変態親父とかが気持ち悪くて、読んでてつかれました。ギブアップです。
by ひとみかな- 0
描写的には、エロさを感じるが女の子の区別がつきにくく感じる。エッチなシーンももう少し派手目にお願います。
by ごっう- 0
弱みは誰にでもありますよね
人間だから弱みは誰にでもあります。それを知ったとき、それをどうするかで人生が変わってきます。それが良いか悪いかは本編でご確認ください。
by rooms- 0