みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
せつない
みんなお母さんがいなきゃなにもできないのに、お母さんのことないがしろにしてひどいなぁ。尽くしてるなら尽くされるべきだよ。
by yuuuuuuu000- 0
1話目で引き込まれて読みたくなってます。主婦なので共感するし、主婦卒業して余命一年どう過ごすかめっちゃ気になる〜
by Makkookujira- 0
続きが気になる…
広告で見て気になって課金しました。まだ途中までしか読んでいないけど、これからこの家族がどうなっていくのか気になります。
by 主婦の人- 0
自分を見直すいい機会になると思います!自分の行動も、相手の思いやる気持ちとかも考えさせられる素敵な漫画です
by あちまるこちゃん- 0
自分も母親なのでいざ自分が主人公の立場だったらどうするんだろうとか、色々考えてしまった。生きてる事は当たり前ではないと思う
by メルバ2号- 0
自分ならどうするかな
病気で余命1年。自分ならどうするかな。考えてみる。色んな考えの人がいると思いますがわたしは、やっぱり家族といたい。いつもの事をいつもの様にやりたい
by 番組表- 0
なんだか引き込まれてしまい、涙が止まらなくなってしまいます。。。
余命1年と言われたら自分の家族はどうなるかやぁと考えましたby かなちゃんのママ- 0
もっと読みたい!
けど、ポイントないし課金もできない、、、
自分がもし、死んでしまったら
旦那と娘3人あと飼いネコ
と思うと色々やれてないことがあるから
後回しにしないで
やった方いいんだろーな!by ゴキ- 0
タイトルが気になりました。まだ一話ですが、自分も母として家族のこと考えて毎日バタバタやってるので共感してします。
by ももりんラプンツェル- 0
自分は
母になり、子を持った身ですが
できるだけ自分の母にも、子供にも愛情を注ぎ一人の人間としてみていき、穏やかに過ごせるようにしたいなって思えた漫画でしたby みおにゃん- 0