みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
広告で気になってた作品
広告で気になっていた作品です
「母」「妻」として10年以上生きてきた主人公が、この後どうやって自分を取り戻していくのか気になる作品ですby ちょきぱんだ- 0
ママは強し
泣ける!母と、おんなと、働く女。きもちが痛いほどわかる。全体家族で幸せになってほしあなぁ。絶対絶対最高になりますように!
by 絶対読みたい- 0
娘がいるので、いろいろ考えさせられる作品ですね。
健康で家族と過ごせるのってありがたいなぁと改めて思いました。by momo3939- 0
余命一年の母
タイトル通り、余命一年を宣告された母が自分らしく生きる物語です。最後、ハッピーエンドなのかどうか今まだ連載中ですが気になります。
by らむね1- 0
面白い!
余命1年宣告されてからの、ママが自分らしく生きる話…かな?
重い話なのかと思っていたけれど。今のところママがイキイキと毎日を楽しんでいる様子が描かれていて、どう言う展開になるのかな?と期待しています。by ちっぺ1234- 0
題名が気になり無料を読んで続きを購入してます。最初の母娘関係は現実、病気後は理想の母娘像…
結局、何の病気だったのかしら?by タビオレ- 2
泣けた
不仲な家族が末期癌を理由にだんだん仲の良い家族になっていく
とてもこころあたたまるストーリーで感動しましたby みーなパオパオタイ- 0
広告から来ましたがどんどん読み進めました。
妻でもなく母でもなく、一人の女性として生きたい、という気持ちは同感です。
またポイントがたまったら読み進めたいです。by mikiみき☆- 0
広告を見て気になって読み始めましたが、けっこうハラハラしてたのしくよんでます!
とてもおもしろいです!by ぺぺッ- 0
考えさせられる
自分だったらと考えさせられる。主人公のママさんは強い。芯がしっかりしている。人生とは何ぞやとうったえかける。
by リエ?- 0