みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ママありがとう

って言われるだけで幸せなんだよー!!主人公に言っておくれー!!
    と、まだママ歴5年の未熟者ですが 子どもや夫に「ありがとう」と言ってもらえると飛び上がるほど嬉しいので教えたくなりました。

まだ無料分しか読んでないんですが続きが気になる!広告で気になってみに来てよかった!この女性に幸せな人生になるといいなぁー

待ってました!

いつも他サイトの広告で無料読んで課金サイトじゃないから諦めて、めちゃコミさんで検索して無くて他サイトに鞍替えしようか迷って…
    やっと!読めました!面白い!夫も娘も何もやんなすぎてイライラするw
    続きが気になります!

共感

私も闘病中なのでつい見てしまいました。
    余命一年ではないけど、寝る前はこのまま起きなかったらどうしよう?と思ったり毎朝生きててよかったと思うようになったり。どこか痛むと転移?とドギマギしながら毎日を過ごすようになりました。
    毎日の忙しさにホントにあっという間に一年て過ぎてしまうこと、当たり前の生活は奇跡の積み重ねであること、改めて考えさせられウルウルしてしまいました。まだ子供が小さいのでママ卒業はできないけど、つい、ママ辞めていい!?って言ってしまいますw

ドキドキ

ママがママを辞めるということはよっぽどのことだろうと試し読みを読んで気になって購入しました。読めば読むほど先が気になります!早く続きが出ないかなあ!

by span

共感

これは共感する人多いとおもいます。わかります、朝座る時間なんてないんですよ。本当にバタバタ。子育てしながら仕事するって本当に大変。自分でやってしまったほうが楽で早いので、何も出来ない子になってしまうのも本当にわかります。やっぱり 親と子 いっしょに 成長して、色々させていかなきゃだなぁ。

なんか泣く気がする

ママを卒業すると言っても、旦那さん、娘ちゃんのことを嫌いになったわけじゃない。その2人と離れてしまう未来が近くにあるなんて怖くなる。今は楽しいけど、どこかでそのことが現実なんだと気づいた時、気付かされた時が怖い。

ずっと他のサイトの広告で気になってた作品!!
    唯一課金中のめちゃこみさんで始まるの待ってました!!!

恭子!頑張れ!

現在配信されてる6話までイッキ読みしちゃいました(笑)
    最初動揺はしてたものの恭子はとても強い人。
    もし自分が余命1年って宣告されたらどうなるだろう…って考えちゃいました。
    恭子みたく目標を見付けてわくわくしながら突っ走れるだろうか。
    色々考えちゃいますね(笑)
    次の配信を楽しみにしてます!

これは…

一話のさわりだけ読ませていただきましたが、(試し読み〕珍しく先を読みたいと思える作品でした。いつも試し読みって短すぎて先を読みたいという意欲が湧かないことが多いのですが…。