みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は可愛いし、キレイだし、読みやすかったんですが、ストーリーが私にはちょっとエグすぎで途中で辛くなってしまいました。
by ミッキーうさぎ- 0
とてもカッコいいけど顔が似てるし髪色とかにも大きな違いがないから私には誰が誰だかわからなくなります。
by ♡ココ- 0
読んでみた
男性二人とっていうのは他の作品でも見たけど
三人ってびっくり
いや単に私が知らないだけで
奥が深いんですねby 青島くん- 0
とても読みづらい
スクロールのみというのもかなり読みづらくて苦痛でしたが、なんか話が飛ぶというか、仲間にしかわからない間を見せられているような、なんか一言(1カット)足りないって感じが多く、なんでその返し?となって読み直したりしてしまった。
だれが誰だかわからんというコメントも激しく同感です。少しくらい工夫しようよ…。。by はるはるはるり- 0
過激なエッチシーン
エッチなシーンがかなり過激で良かったです。ただ、通常のシーンは1つのシーンでの登場人物が多いなぁと感じてしまう。
by しーじぇらたん- 0
双子設定ですが、男性の絵をもう少し誰が誰だったか分かりやすかったらな。ってか双子の必要はないと思う。
でも急に声かけられてって、これはないなあって感じです。by 📖漫画📖- 0
無料分を読んでいます。絵もかわいいしテンポよく進んではいるけど、非現実すぎてエロさが物足りない感じです。
by ぽりっこ- 0
みんな同じ顔で見分けつかない
ストーリーも流れもが意味分からない
エロも変態すぎてヤバい人たちのやばい行為をただ見せられてるだけby めめ03- 0
人による
人によるけど私は好きです。経験したことないストーリーでドキドキしちゃいます!しかもみんなイケメンで良いです!!
by なぎあい- 0
リアリティはない
リアリティはないけど、まぁお話だもんね、って思えるんだけど、日本語の訳がヘン!それが気になって話が入ってこないなぁ💦
by ほしのはな- 0