みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世の中には色々な性癖の人がいるからいいんだけど、危険なのはダメ。自分を大切に。でも合意があって相手を思いやる関係なら複数人でもいいのかも。

むむ…

そりゃ気にはなるよね。でも何か思ってた複数とはちがうけど…色々とどーゆー状態!?ってとこあるから上手いこと分かりやすく描いてほしい。

あまり好きな絵ではなくて、コマ割りも好きじゃないです。4人でのという内容に惹かれましたがエッチはわりとあっさりめ。無料分だけ読みます。

なんだかよくわからない世界のお話です

ストーリーの理解云々は置いておいて、なんだかゴチャゴチャしているのもわかりにくい要因なのかな。

え⁈

主人公が危機感なさげかと思いきや友達に身分証を写メするとかちょっと訳がわからない笑。こんな脈略なさすぎな始まり方も疑問しかない。

by JMT

リアリティはない

リアリティはないけど、まぁお話だもんね、って思えるんだけど、日本語の訳がヘン!それが気になって話が入ってこないなぁ💦

ちょっと

うーんちょっとまだ読んだばかりだけどよく分かんなかった。4人って想像つかないー現実にあるのかな?しらないとこであるのかな?

よくわらない

マンガって言うこういうのもありなのか、、、黒塗りがおおくて、間が空き過ぎてて何のこっちゃわからない

4pに興味もないし、話しがよくわからなかったので、もう先に進むことはないかな?
    何でそうなった?って感じでついていけなかった。

誰が誰でどのセリフを話しているのか分からず、とても読みにくい作品だと思いました。
    そしてセリフも気持ち悪い表現で、苦手でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件