みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
クラブとかバーにひとりで飲みにいくとかしたことなかったなぁ。しかもこんなイケメンから声をかけられ刺激的になるなんて
by 豆豆まめこ- 0
エロエロだわー。好きだわー。なかなか楽しかった。また、作者の他の作品を見てみたいと思いました。これから、ポイント貯めなくちゃだな。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
1話のみですが、話の流れがおかしくてわかりづらかったです
あんまり絵も魅力的に思わないし
エロさも無い
絵にもやりとりにも、残念ながら魅力を感じませんでしたby とくめーい- 0
話は好きです
話は好きだし設定も、好きなのですが1話1話が高すぎて手を出せません…(><)もう少し安くして欲しい…
by とらんでぃーる- 0
おもしろい!
絵が綺麗だし、話はありきたりかもしれないけど、読みやすくていい!
意外とありそうでない漫画だとおもいましたby rmor- 0
出会い
この男たちは、恋愛感情とかないのかな。好きな女性を他の男が触ったら嫌じゃないの?
好みの女性を3人で相手にするのが、無理…。少しは心も通わせて。by パン大好き子- 0
無料話数があるので 読みました。絵も まあまあキレイで、イケメンがいいです。もう少し、無料話数が多かったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
絵が綺麗なカラー作品ななで、読んでいてドキドキします。双子でイケメンで紳士でナイスな身体です。見応えある複数です。
by 苺まき- 0
絵はとてもキレイに思います。内容がベタというか…こんなイケメン双子に声をかけられたら、ついていっちゃう気もしますが、色々な意味で兄弟ですよね 笑
無料分 1話で、失礼します。by ももピーチもも- 0
、、、
ベタな展開すぎてかなり微妙でした。夜に徘徊する妻って、、そりゃ旦那帰らんでしょ。男と遊んでも隙間を埋めるためにドツボにはまるだけ。ブレーキ効かせられる人はそもそもこう言う事しないから。
by ももバナナ- 2