みんなのレビューと感想「恥じらう君が見たいんだ」(ネタバレ非表示)
不器用な人たちの話
どこか不器用な人間が集まったような話でそれぞれの考えや行動に注目しながら読む話なのかなと思いました
特にクリスマスの話が良かったのでおすすめですby 特定希望- 0
絵が可愛い
なかなかこんなに可愛い絵の大人な漫画はないと思います!見やすくて、話の展開も早くつい見入ってしまいます!
by あおあいあ- 0
絵も内容も面白い!
内容も少しアウトだなってところもありますがそこがかえって面白くて、描写も綺麗でした!何より女の子が可愛い...
by 福本- 0
高校生の女の子が変態性を持っているなんて、当時の地味めに見えたあのコたちも実はそんなふうな一面を持っていたのかもと、妄想させてくれました。
by おっちゃま- 0
実際にこんな事あるの?大丈夫?
と思うような展開だけどキャラクターが好きです!
女の子可愛すぎるー
フードの中は美少女なのみんな知らないのか?by むちゃこじまるこ- 0
最高にいい
すごくトリッキーで犯罪じゃん?ってとこも多々あるけど、若さがゆえにこういうこともあるのかな?と思いながら読みました。本格的なシーンはないのにドキドキは止まらない感じで、絵も素敵だし、ストーリーも面白さや展開の良さなど最高です。
先が気になって仕方ない。by ウサぎ- 0
かなりエッチ
かなりエッチです。男性が好みそうな内容。読み進めてみたいと思うものの、少し抵抗があります。皆さんはどうでしょうか?
by 中田かな- 0
割と特殊な癖の詰め合わせのような…。ただ、青年漫画によくある、男の作画が適当すぎるとか顔がやたら気持ち悪いとかがないし(女の子に比べたら意識的に非イケメンぼく描いてるのかな?な印象はあるけど)、女の子を不快にさせてないものなので、絵の綺麗さでついつい読んでしまう。女の子が可愛すぎるし身体描くのもうますぎる。女性から見ると物理的にそれはないよっていうのも一部あるけど…可哀想じゃない可愛いえっちな女の子をずっと見てたい人向けかな?
by りんりんはと- 0
意味不明すぎる
無料部分だけしかよんでいませんが、もう奇想天外すぎて笑えてきます(笑)
主人公、普通に退学だろうし、女の子も頭おかしい!by tacy- 0
特殊なセイヘキのある女子高生と、父親が映画監督だった影響で映像制作に対する意欲が異常にある男子高校生。二人は会うべくして会ってしまったのかな。今は二人とも「撮られたい」「撮りたい」という欲望がちょうど合致しているからいいけど、どちらかの欲望がエスカレートしたときには、とんでもない事が起こりそう…
by 温泉河童- 0