みんなのレビューと感想「人妻の唇は缶チューハイの味がして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい
短編短編なんですが、個人的に刺さる好きな話しもあって好きです。
続編もあるのでしっかり読んで抜けると思いますby アロエ100%-
こういう短編集のストーリーってサクサク話が進むからすきです。よくある日常が主なストーリーだから楽しい。
by まつえくー-
エロい
ヒロインがどれもエロくてたまらないです。たまに挟んでくるストロング缶の説明が、作者の遊び心を際立たせてます。
by ブラックリベリオン-
コレはたまらない笑
結局ツヨシくんは全くあっち系は間に合ってる感が面白い。日常の様々なシチュエーションをおもしろエロく表現しててそこがまたいいのかな笑
by はなろく-
中毒
これは完全なファンタジーとして面白い。こんなストーリーに惹かれる自分に驚きです。男の憧れがつまっています。
by マカカ-
エロすぎ
マジエロいです。
毎回夢のような展開があるのもとても最高でした。
今後も読んでいきたいと思います!!by 山田0088-
チューハイ
チューハイでこんなに内容が描けるんだと感心して読んでます。こんなに飲んで肝硬変か痛風にならないか心配だよ笑
by リマさん-
とにかくエロい
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby もくしろく-
マジ
色々な人生あるけど、可愛い女の子 美人な女の人達とあんな事やこんな事できたら、やっぱりいいよね笑笑たまらない
by ママさん28号-
最高!!
叔母との話しか読んでませんが最高にエロかったです!まだ他の話は読んでませんがこれから全話購入予定です
by ペレ入りました-