みんなのレビューと感想「オオカミαさんとオオカミΩくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうやつ
こういうΩとのシリーズは何個か読んでお気に入り多いですがこれはあんまり好きじゃないタイプ
隠すって隠せるもんなの?なんかちょっとクセがあるお話しでしたby じよんさん- 0
いや…
これさぁ…TLなの?このジャンルで良いの?TL見たい人の求めてるのって違うくない?とりあえず話し的にも良い気分になれない。
by めちゃわかば- 1
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。好き嫌いは結構別れそうですが。いつもは強気な彼が発情した時にMになる感じがかわいいです。
by 空雨- 0
かなり強烈なオメガバースで、いままで見たその世界の漫画で一番心に刺さりました。差別をする、されるのが当たり前の世界で一握りでも、そんなこと関係無く強く生きてる人たちの気持ちがとても伝わりました。
by C-K-M- 0
絵が良いな
なんか楽しい絵だわ。ちょい男女の絡みが、スッキリと凸凹で。あんなあ感じの男女の付き合いは理想的だなぁ。
by 御所- 0
待ってました‼️
オメガバースを理解していないとαの女の子の体に嫌悪感を抱くかもしれませんね
あらすじにそれっぽいこと書いてありますから確認したほうがいいかも
女の子優位が好きな人にはおすすめ!
絵は独特だけど画力がかなり高くお話も私は好き!男の子が泣いてる顔エロかわいいby Rni- 0
設定が
オメガバースを理解していないといけませんが、通常のオメガバースの世界での常識を覆すお話なので、はちゃめちゃ感が面白いです。
by Thursday- 1
αΩ系の話は時々読んだりするけど、この作品はちょっと絵がホラーっぽくて、私は苦手だったので試し読みでやめてしまった。
by みゆちょん☆- 0
ついつい全話買ったけど
絵が汚いなと思いながらでも気になるから購入
フタナリ設定なら説明書きにでも記載しててほしかった
あんまりフタナリ設定が好みじゃないから分かってたら買わなかったな…
まぁ買ったら買ったで気になって全話読みましたがなんせ絵が雑なページが多い
もう少し丁寧に描き込んでたらと思います
期待を込めて星三つby よきち- 0
よく分からない
アルファとおめがのネタは最近よく読みますが、いまいちよく分かりません(´・ω・`)近未来や空想上の事とは言え、なかなか理解不能。
by 柿の種チョコ- 0