みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくある設定
α、Ωは、よくある設定で、これもな~と思ったのですが、それをベルサイユ宮殿の時代に持っていくのか~とちょっと感心しました。無料分しか読んでいませんが、なかなか気に入っています。
by youmekimi- 0
気になります
無料分を読み進めています。
絵もストーリーも好みで気になりますが、お値段も幅広くて気になります。
とりあえずはキープで!by たまたま3456- 0
絵が凄く綺麗です。ぴんとこなの頃に比べて格段に上手くなっています。オメガとかアルファとか、他の漫画で読んでも理解出来ないし、設定として魅力を感じなかったので途中で読むのを辞めたのですが、この作品なら受け入れられそうです。
by サイベリ- 1
無料3話まで読みました。これは当たり前だと思ったやつー!3話までだけど、面白い事間違いなしな雰囲気あり!絵も綺麗だし、内容も!まさかのルイとアントワネット〜
by まーま。- 0
絵が美しいです〜
絵が好きです!絵が上手でもみんな同じ顔にみえる漫画家さんもいるけど、こちらの作品それぞれ個性を書き分けられている点が素晴らしい!絵が美しいだけでスラスラ読めちゃう!!
by ふー╰(*´︶`*)╯- 0
絵が繊細で綺麗なタッチで描かれていて好きです
by ぐろじゅり- 0
綺麗
おもしろいですー!!
絵がとてもキレイです。美しい…。まだ3話までしか読んでいませんが、ストーリーも引き込まれますし、ますますこれからが楽しみです!、by 胡麻あんこ- 0
最近よくあるΩとαものですが、、
とにかく!とにかく!絵が綺麗で惹き込まれます。
まだ途中までしか読めていませんがフランとα達と、どーなる展開になるのか楽しみですby しのプー- 0
早く!
続きが気になり過ぎる笑
絵のタッチも好みで読み始めたけどはまってしまいました笑
ガッツリ続話をいれてほしいー!!by CooMm- 0
好きな作家です。シリーズ全部読んでます。今回も期待を裏切らず面白いです。続きがとても気になります。早く配信してほしい。
by すけ3- 0