みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
続きが楽しみ
好きな作者さんで読んでみました。
こんなジャンルもかくのかと、少し驚きですが、面白かった。やっぱりこの絵が好き。by とよょっと- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても素敵。オメガの話は基本BLしか読まないのですが、面白いなと思いました。続きを買うかどうかはまだ悩み中です。
すごい
なんだろー初めて読んでから、ドキドキする、すごく、面白そう。オメガとか、アルファとか、ベータとか、ふふふって笑ってしまいそう。仮面をした、国王って気になる。
by shion28- 0
まだ
最初の無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗です!
ヒロインの女の子の目がもう少し大人びてたら治る良いかなぁと感じながら読んでます!by cocoa💕- 0
おもしろい!思わず無料が終わったら配信されてる話まで読んでました!そして王様や主人公に幸せになってほしい!
by しゃけこんぶ- 0
無料分読みました。絵が綺麗で素敵。やっぱり見目麗しいのがいいですもの。ギャグ要素がちょっと入ってるのも面白くていいです。先が気になる。課金して読んでるのがいくつかあるから終わってから読もうかな。どうしようかな。次々と課金してたらポイントがいくつあっても足りないから…
by sagitt- 0
気になる
初めて読ませていただきました。独特の世界観で歴史を描いていて勉強にもなるしとても次が気になって購入しました。
by あゆ20000- 0
時はフランス革命の少し前
ルイ16世の君臨するフランス。
主人公の平民の少女フランは、幼い頃に眼の前で殺された兄の敵討ちのためにパリを訪れます。
仇の特徴である赤い目をした男が目撃されたという、ヴェルサイユ宮殿に忍び込みますが‥
オメガバースを少女漫画にした珍しい作品です。
絵が綺麗でおすすめ。by あるりすか- 0
めちゃくちゃ面白い
嶋木あこさんの作品、どれも大好きです!
とにかく絵が美しい。。。
早くフランとラブラブになってほしいけど
この方、男性の心理描写も描くの上手いですよね!
良くも悪くもそっちが長そうだから
フランとのラブはまだ先かなぁと。- 0
読み始めたばかりだけど。
人間の欲望って果てしないというか、理性を超えてしまう瞬間って本能にしか支配されていないのか、とにかく人間であることのSagaですね。
by 紅木蓮- 0