みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者様のファンです。絵もストーリーも惹きつけられるし最後まで読み切りたいです。2人が中々進展しなくてモヤモヤするけど気になって仕方ないw
by マカダミアナッツチョコ-
麗しくハード
表紙の絵がキレイなのと、舞台や時代設定がいいなと思い読んでみましたが
αやΩが何を指しているのか知らなかったので
びっくりドキドキしてしまいましたby やすおかやすおか-
王様が美し過ぎ、目の保養になります
ルイが本当に美し過ぎてたまりません。
他のキャラクターも基本美しいです。
私が読んだコミックの中で、1番美しい登場人物です...ため息...
こちらで無料分まで読んでたまらず、
普通に全巻電子版で大人買いしてしまいました!
大満足で、続きも絶対に読みます!!!
運命の番、ルイと主人公の絡みをとにかく期待しますが、今はお預け状態。
フランス革命の史実をどうやってストーリーに絡めて、終わらせるのか、それぞれの愛?肉体関係?の結末も気になります。
すごくおすすめです❤︎by ピアノ姫-
思いっきりハマりました〜。とにかくおもしろいです。絵が綺麗で惹きつけられます。ストーリーもドキドキ出来る内容で良い。
by もーー さん-
んー
高評価だったので読んでみましたが、無料分途中でアウトです。好みではなかったな。絵もきれいだけど、最初で話が入ってこなかったので。好みはひとそれぞれ
by (;>_<;)んー-
なかなかいいとこで
なかなかいいところで無料終わらせましたね〜さすがにこの先読みたくなるなぁ。うまいもんだね。何となくの流れは勘づくけどね
by Cano-
続きが楽しみ
好きな作者さんで読んでみました。
こんなジャンルもかくのかと、少し驚きですが、面白かった。やっぱりこの絵が好き。by とよょっと-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても素敵。オメガの話は基本BLしか読まないのですが、面白いなと思いました。続きを買うかどうかはまだ悩み中です。
すごい
なんだろー初めて読んでから、ドキドキする、すごく、面白そう。オメガとか、アルファとか、ベータとか、ふふふって笑ってしまいそう。仮面をした、国王って気になる。
by shion28-
まだ
最初の無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗です!
ヒロインの女の子の目がもう少し大人びてたら治る良いかなぁと感じながら読んでます!by cocoa💕-