【ネタバレあり】殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗すぎてそれだけで読む価値あり。
女の子は、目がでかいけど、許容範囲。
実際の人物とΩやβを合わせた物語by もんモカラテ-
オメガバースも良いな
オメガバースの漫画は初めて読みましたがなかなか面白い。オメガは頭脳労働が苦手という設定も馬鹿にした感じではなく、愛すべきおバカさん的な描かれ方なので好感を持てました。
by ねこねこまるまる-
これはいい!
ルイ16世が絶世の美男でαとβのストーリー、そしてイラストが美しい。全てがハマるしかない要素。最近では珍しく1話辺りがお手頃なのも素晴らしい
by Ericoco-
おすすめ
壮大な歴史ファンタジー。美しいベルサイユ宮殿を舞台に、アルファとオメガの宿命と恋愛が織りなすドラマが魅力的。
by ujisy-
フランス革命時代のルイ16世とマリーアントワネットがいながら、アルファやオメガ等の発情体質の話とうまく混ざっていて、面白い。これから革命となっていくのか。
by コミすき-
主人公にだんだんイライラしてきます。Ωは学力があまり高くない設定にしても、馬鹿すぎて可愛いや、天然の次元超えてます。もう少し主人公に知性が欲しい、、、
by インダス川-
無料分まで読ませていただきましたが続きが気になります!面白い設定だし絵もきれいだし個性豊かなキャラクターたちも読んでいてとても楽しいです!!
by 落ちこぼれ組子-
絵が絵が、美しい!
本当に絵が天才的に美しい!キャラクターも景色も建物も完璧な美しさ。お見事です。
マリー・アントワネットが実は男性だったなんて、凄い設定ですね。びっくりです。by 姫及未知-
絵に惹かれて。
まだほんとちょっとしか読んでませんが、絵の綺麗さで、この皇帝αでさらに女だったのか!!ってビックリするくらい綺麗な男の子の方でした(笑)でも、ほんと美形というのはこういうことをいうのかって思うくらい綺麗です。まだ、ストーリーはなんともいえないですが、絵の綺麗さにストーリーが入ってこないです(笑)
by 秘華-
絵が綺麗。オメガバースのフランス版?なんて面白い、華やか、綺麗〜これがまた見どころ。ルイも素敵だけど、マーくんも良い!フランはまだ運命の番がどちらか気がついていないようだけど。続きが楽しみ。
by kokko⭐︎-