みんなのレビューと感想「殉国のアルファ~オメガ・ベルサイユ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界観が美しい
独特な世界観を歴史と絡めてあり読みごたえがあります。絵、世界観が美しいです。オメガの話しは色々ありますが素敵に描かれておりお勧めです。
by クイちゃん-
それぞれのキャラクターが色んな意味で魅力的で
男女混合のオメガバースで絵柄も好みでとっても好きです。!by まるべりん-
絵が美しい
絵が美しい。イケメンというよりキレイ。見ていて見とれちゃう。
by V子-
麗しくハード
表紙の絵がキレイなのと、舞台や時代設定がいいなと思い読んでみましたが
αやΩが何を指しているのか知らなかったので
びっくりドキドキしてしまいましたby やすおかやすおか-
続きが楽しみ
好きな作者さんで読んでみました。
こんなジャンルもかくのかと、少し驚きですが、面白かった。やっぱりこの絵が好き。by とよょっと-
舞台がフランス
αやΩの話なんだけど、舞台がフランス革命の前で、ルイ16世やマリー・アントワネットがいながらの、町娘が主人公。
身分も違うし、あの二人の運命はあーなるし、ぜひバッドエンドは避けてほしいところ。by わかむこ-
美
フランス革命のベルバラ感を彷彿とさせつつ
今時のオメガアルファの世界観を織り交ぜていく
手法が斬新です。by エムケさん-
わあ!!これはおもしろい!!時代物にオメガ!なんだか時代設定とすごくマッチして先が気になりすぎる!!
by ティーボー-
大好き
フランちゃんがもう尊い!どっちに転ぶのかな?と展開がわからないですが、幸せになってほしい!
某漫画サイトの方が最新話の配信が早いのがくやしいですが、わたしはめちゃコミで読んでおります。by ゆゆゆきんお-
無料分読みました。絵が綺麗で素敵。やっぱり見目麗しいのがいいですもの。ギャグ要素がちょっと入ってるのも面白くていいです。先が気になる。課金して読んでるのがいくつかあるから終わってから読もうかな。どうしようかな。次々と課金してたらポイントがいくつあっても足りないから…
by sagitt-