みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
みかどくんかっこいいです!
けどなんだろ内容も絵柄も別に悪くないけど、なんっかささらなかったです。。by りななお-
きもい
元カレが夢を叶えて絵本作家になっていて、担当編集者になって再会。そっからの展開が急すぎて、仕事とプライベート、わけて下さい、
by ソーラン節-
すこしずつ
読んでいくうちに少しずつストーリーがわかってきました。この後どんな展開になっていくのか気になっています。
by run7-
凄い
なんかすごいね、、、なんねんぶりに会ったひとが夢叶えて凄い人にまた、それを担当うんめいしかないよな、、
by ブーバー-
強引男子特集から引っ張りましたが、初カレとの再会というベタな流れでした。ヒロインのズルズル行く感じが、なんかなー、これしか展開ないのかなー、と思ってしまいました。
by まめこ21-
初カレはすごい
むっつりスケベの初カレは魅力的でしたがヒロインのほが好きになれないなーっと感じました…公私混同しちゃダメって言いながら公私混同しまくりだし職権乱用も感じて…ちょっと微妙
by あんころーん、-
かれが、さいしょは、クールなかんじだったけど、だんだんと、あまえたり、じぶんのきもちに、まっすぐだったりで、ギャップがいいです)
by 桜咲く花見頃-
んーなんかちょっと微妙かも。読んでるから続きは気になってしまうのだが、なんとなくハマりきらないかも。
by りーるーれー-
こんな毎日はマンガ三昧が楽しい日々です笑このストーリー展開も最高でした!みなさんにもぜひぜひオススメです笑
by ララすけ-
ちょっと…
色々突っ込みどころがありすぎて(笑)期待して読んだだけに、ちょっと残念でした。まず中学の時と今じゃ声も変わるでしょ。声変わりとかないかな。普通気づかないよね。見送る時の御門の大きさ(笑)ビックリ。期待しすぎた分残念な部分が多くて2話で読むのやめました。ごめんなさい(--;)
by しんゆいママ-