みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
10年前はキスすることなく別れた元カレと、再び編集と作家の立場で再会。ヒロインのういは彼のこと好きだったようですが、彼の方がヒロインのこと凄く想ってたようで、、彼の攻め方がキュンキュンします。
by はらぺこきりん- 0
絵がかわいい!
絵のタッチがふわふわーってした感じで男の子もイケメンでとっても好みでした!物語もキュンキュンで良い!!
by 苺畑りん- 0
思ったよりいい。
思ったより、おもしろいです。なかなか、ストーリーもいいのでは。イラストも綺麗だし、読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
再会した彼氏は元カレで初カレ
まだ4話までの配信ですが…
ヒロイン初音は編集者
担当することになった「うい先生」は
なんと!中学時代の初カレで元カレ
あの頃はキスも出来なかったけれど…
うい先生こと御門は、彼女の事をずっと好き?
だった様で…
凄い積極的に昔出来なかった事をやる!!
って言う人生やり直しラブ❤️ストーリー✨
まだ、4話までだけど少しエッチな感じが楽しいby メゾ・ピアノ- 0
10年
10年ぶりに再会した彼が、自分の担当の先生だった。すごくかっこいいし、綺麗なまま別れているから、いい思い出のままだし、好きになるよね。
by すぬちゃんとわたし- 0
絵のタッチがものすごく好き♡
産休に入る人の代わりに担当になった作家さんが初カレ!
その時はキスもしなかったのに結ばれて付き合うことに!
このあとも気になるby サイコ☆- 0
まだ少ししか読めてませんが、面白いです。
何より絵が綺麗!10年ぶりの再会からどうなっていくのか、とても気になります。by ふぐれん- 0
面白そう
絵が綺麗で気になって、読んでみました。初カレと10年ぶりの再会でこれからどうなっていくのか楽しみになりました。
by sjj1004- 0
おおー!!初恋リベンジだー!!楽しそう♡絵本作家になってて、その編集って♡仕事も絡んで大人の恋になるのかな?
by あめのちはれくもり- 0
面白い!
これからの展開が面白くなりそうな予感がする作品です。続きがとっても気になり、早く読みたいです。まだまだ始まったばかりですが、楽しみです。
by 5ま- 0