みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
タイトル通り!
タイトル通りの展開、作家と編集者というあんまり想像がつかないパターンではありますが、キュンキュンです!
by ブーブースカスカ- 0
まあいいけども!
スマホが水没して連絡できなかった。なんて、結構ラブラブだったのに、そんなワケないでしょうにー!うい先生こと昔の彼が、可愛い顔で迫ってくる、困りながらもまんざらでもなさそうな。
by Kiko1992- 0
うい
名前の由来が、本当に素敵でした。きっとあの頃からずっと忘れないでいてくれたのですね。そんなことを知ってしまったら。なんでもいいから、ささいな事まで覚えていてくれたことが、すごく嬉しかったんでしょうね。
by ツネジ- 0
無理分を読みましたが、ハマってしまいました!課金してしまいますー!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。溺愛です!
by すもももすもも- 0
good
御門の溺愛が最高すぎる。初音ちゃんが羨ましいとか思っちゃう。そして、御門の嫉妬とかも良い。初音可愛い。最高!!いつもワクワクドキドキしながら見させてもらってます!幸せなひと時をありがとうございます( ˊᵕˋ )
by sooche- 0
題名の通りのストーリー。読みやすくて、さらさら読んじゃいます。彼氏の溺愛がすごいです。うらやましいですね。
by さーざ- 0
中学生の頃に付き合ってた二人。嫌いになって離れたわけではないけど10年ぶりに絵本作家と担当編集者として再会してまたあの頃のように、いやいやそれ以上に愛し合う。彼の彼女を独占したがる感じがいいです。二人の気持ちはかたいけどライバル作家さんとかが二人の間を揺らしてくるのかな?ジェラシー感じて彼女を溺愛する彼をもっと見たいです。
by ダメ恋はまる- 0
ヒロインがいまいち
仕事で初恋の人と再会、再燃、というまあみる設定。
音信不通の原因がヒロインのスマホ水没という時点でうーん、違和感。
さらにブレがあって流されやすいヒロインがいまいち好きになれない。
ヒーローいいので、残念by ゆりじゃんぷ- 1
なんかかわいい。
主人公、推せる2人です。
かわいいです。少女漫画的な展開満載ですが、テンポが早くてさくさく読める感じ。
久しぶりに会ってドキドキする感じ、あるよね。by タイティー- 0
う〜ん
10年って結構長いよ?
そんなにずっと覚えてるもんなの?
そんなに長く思えるもんなの?
もし会えなかったら?
再会してすぐえち…
なんだろ…う〜ん…
でも、まぁちょっと気になるので
ポイント使ってしばらく読んでみようかなby いもすけおやぶん- 0