みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料試し読みで購入することにしました。

仕事で10年ぶりに再会した初めてのカレ。
    彼とはキスもしないまま離れてて。

再会して、キスもその先も。

おもしろいです。

by rrmy

楽しみ!

何もなかった初々しい初恋の人と、仕事で再会…よるあるストーリーかなと思いますが、主人公のちょっとしたときめきとか心の動きに共感できて、キュンキュンします!絵もきれいですので、読んでいきたいと思います。

他で読んでいたのですが、続きが気になってしまって、こちらで読むことにしました。うい先生の天然ぽい感じとか、さらっと強引にくる感じがすごく好きです。

序盤からキュン度がハンパない。
    少し緩めな絵のタッチもいいですね。
    クールからのうい先生の猛アタックいいなー。

中学時代付き合ってて音信不通になって作家と編集として再会して
    関係が盛り上がったらそうなりますよね
    まだ最初しか読んでないけど、絵もカワイイし続きを読みたいです

10年ぶりに会った元カレが憧れの絵本作家で、まだ自分のことを思ってくれていたという夢のような展開!
    でも、いつも飲み行って家に言って体の関係…みたいな流れだからもっと外でデートとかしてほしいなぁとか思ってます!

溺愛っぷりがたまりません♡さらにちょっとSっ気もあって大好きなタイプです。初恋で初カレでひきずってる相手と再会なんてなかなかないから、うまくいってほしいなぁ!そしてイチャイチャいっぱい見せて下さい♡

元カレと、10年ぶりの再開って、すごく、ロマンチックな再開ですね。絵も綺麗で、溺愛系ストーリーなら、キュンキュンです!

良いと思う

一見ぼんやりしてそうなうい先生が
    すごくグイグイなのがかなりキュンキュン
    身近な偶然がありすぎるけど
    そこは漫画と思って購入決定!

きゅんきゅん

10年ぶりに再開した元恋人。まだ終わってなかったストーリー。なんか男性目線できゅんきゅんしました。これから始まるらぶすとーり